Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
САО Айбета
САО Айбета
Привет всем! Поздравляю нас всех с очередным переездом! Надеюсь этот форум наш дом надолго!Меня зовут Наталья, а мою девочку Айбета, среднеазиатская овчарка, возраст 9 лет и 3 месяца.Живем в Самаре. Принимаем бензонал и еще много чего. Живем, верим, надеемся)))
Re: САО Айбета
В субботу сдали анализы: биохимия: Биллирубин 15,7 норма 3-7,5
Щелочная фосфатаза 230 норма до 130, кальций 1,2 норма 2,2-2,8.
остально норма.
Общий анализ крови: лейкоциты 20 норма до 10, соэ 20 норма до 10.
Начала с субботы колоть гептрал, назначено 10 уколов и принимаем китайский кальций.
Врач говорит печень, хотя странно АсАт и АлАт норма...
Щелочная фосфатаза 230 норма до 130, кальций 1,2 норма 2,2-2,8.
остально норма.
Общий анализ крови: лейкоциты 20 норма до 10, соэ 20 норма до 10.
Начала с субботы колоть гептрал, назначено 10 уколов и принимаем китайский кальций.
Врач говорит печень, хотя странно АсАт и АлАт норма...
- Алла
- Совет форума
Наверное, из-за показателя фосфотазы этой ?NATALI писал(а): Щелочная фосфатаза 230 норма до 130 Врач говорит печень, хотя странно АсАт и АлАт норма...
Наташа, помнится, ты писала рецепт настоя прополиса на алтайском облепиховом масле. Не помню где.
Напиши, плз, пропорции в нашей ветке (а то, боюсь, опять не найду потом). Весьма вероятно, что рецепт нам пригодится...
Напиши, плз, пропорции в нашей ветке (а то, боюсь, опять не найду потом). Весьма вероятно, что рецепт нам пригодится...
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Я написала в твоей теме.Ingria писал(а):Наташа, помнится, ты писала рецепт настоя прополиса на алтайском облепиховом масле. Не помню где.
В ночь с 10 на 11 марта у Айбеты была серия приступов, после нее отказали задние лапки, поднялась температура 41,5. Кололи антибиотики, капельницы, безрезультатно.... Сегодня возили в клинику: отказали почки и печень... Последние сутки Айбета была почти всегда без сознания))) Мой дом пуст, мое сердце плачет............
- kyna
- Контактная информация:
господи...Как же так...Держись, Наташенька, беги Айбетточка по радуге...нет слов, плачу...
-
Aleksandra
-
Настя
Как же неожиданно... Айбета... блин... как же так.. я просто в шоке... милая. беги по радуге
- Elena
Горе-то какое..Айбете мягких облаков..Наташа,а вам сил пережить потерю..
Держитесь!!!
Держитесь!!!
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Очень сочувствую........
Беги, Айбета, на Радугу........ Мягких тебе облачков и зеленой травки..........
Наташа, держись, милая!
Ты столько сделала для своей девочки, столько радости и боли разделила с ней пополам. Ты - настоящая!
Айбета тебя всегда будет любить, ты для нее навсегда останешься - любимой хозяйкой.
Понимаю, что слова сейчас ничего не значат, но знай, мы всегда будем помнить твою любимицу.....
Светлая память навсегда в наших сердцах............
Беги, Айбета, на Радугу........ Мягких тебе облачков и зеленой травки..........
Наташа, держись, милая!
Ты столько сделала для своей девочки, столько радости и боли разделила с ней пополам. Ты - настоящая!
Айбета тебя всегда будет любить, ты для нее навсегда останешься - любимой хозяйкой.
Понимаю, что слова сейчас ничего не значат, но знай, мы всегда будем помнить твою любимицу.....
Светлая память навсегда в наших сердцах............
Наташенька!!!!!!!!!!!!!,милая,держись, родненький!!!!!!!!!не могу поверить, что АЙБЕТИКА ...НЕТ!!!!!!,да что ж это такое!!!!!!..............Вы там все такие молодцы, столько сделали для неё, столько всего вместе пережили.................Прости, слов не хватает, плачу...
Мне Ириша утром сообщила, так я не могла никак успокоиться........Сил вам всем там!!!!!!!!!!!!
БЭТИК,мягких облачков тебе, малышка!!!!............
Мне Ириша утром сообщила, так я не могла никак успокоиться........Сил вам всем там!!!!!!!!!!!!
БЭТИК,мягких облачков тебе, малышка!!!!............
Сегодня ночью прочитала и даже не смогла ничего написать, расплакалась...
И сейчас опять сижу, реву, пишу что-то и стираю, пишу и стираю..........хочется подобрать слова, чтобы поддержать тебя, Наташенька, и не нахожу, потому что понимаю, что никакие слова не помогут........
Держись, родная наша! Сил тебе и здоровья!
Айбеточка, ещё один светлый ангел, беги на радугу! Пусть тебе там будет светло и радостно!
И сейчас опять сижу, реву, пишу что-то и стираю, пишу и стираю..........хочется подобрать слова, чтобы поддержать тебя, Наташенька, и не нахожу, потому что понимаю, что никакие слова не помогут........
Держись, родная наша! Сил тебе и здоровья!
Айбеточка, ещё один светлый ангел, беги на радугу! Пусть тебе там будет светло и радостно!
Спасибо вам, мои родные!
Сегодня первый раз за 9,5 лет мне не хотелось ехать домой.... Я переступила порог своего пустого дома и потекли слезы) Я все эти дни была рядом со своей доченькой, заболела гриппом, Бог все делает правильно, моя девочка была на моих руках...
Я соберусь с силами и выложу последние фото Айбеточки)
Теперь я учусь жить без нее...
Беги по Радуге, моя лапушка, там тебя ждут Марта, Фазирочка и еще много наших пушистых детей. Доброй охоты, доченька))) Прости, что на этот раз я не смогла тебе помочь...
Сегодня первый раз за 9,5 лет мне не хотелось ехать домой.... Я переступила порог своего пустого дома и потекли слезы) Я все эти дни была рядом со своей доченькой, заболела гриппом, Бог все делает правильно, моя девочка была на моих руках...
Я соберусь с силами и выложу последние фото Айбеточки)
Теперь я учусь жить без нее...
Беги по Радуге, моя лапушка, там тебя ждут Марта, Фазирочка и еще много наших пушистых детей. Доброй охоты, доченька))) Прости, что на этот раз я не смогла тебе помочь...
- kyna
- Контактная информация:
Наташа, она не злится, они не умеют на нас злиться...Держись, знаю что боль не могут заглушить слова , оставаться всегда тяжелее чем уходить, но ты должна быть сильной, сильной как Айбеточка, держись мы мысленно и сердцем с тобой...
Наташ, милая, ты сделала всё,и даже больше, и это здорово, что была с ней всё это время, Айбетик чувствовала твою поддержку!!!..........отпусти её родная, её там уже точно ничего не болит........Поплачь, время лечит.........