Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
ЗСЛ Барклай
- Барик
- Совет форума
- Orhideya
ЗСЛ Барклай
Восторг!! Прям волчара. Плохой Барик, ну очень плохой)))Барик писал(а): Вот он мой Богатыреще!!!
Худеть точно не надо.
Янчик у вас там что ли 3 дома на участке? Крылечко тоже рассмотрела, понравилось))
Ой, ну мать ты и впрям красотка)) Стройна, молода, свежа и хороша, вот она, загородная жизнь и много животных что творят!
- Алла
- Совет форума
- Алла
- Совет форума
ЗСЛ Барклай
Ну ладно, поймала... Тоже - наклонила голову и разглядывала :)))
Ян, а что нам с Леной теперь за это будет?
- Оксана
- Совет форума
ЗСЛ Барклай
Ничего не будет. Так ей и надо, а то постебаться она надо мной решила....Алла писал(а): Ян, а что нам с Леной теперь за это будет?
Я кстати тоже голову наклоняла
- Алла
- Совет форума
- Барик
- Совет форума
- astelo
- Совет форума
- Барик
- Совет форума
ЗСЛ Барклай
Все с вами ясненько-понятненько!
Нет,Ленок,дома два .Это уже через сетку соседский гараж и дом. Рядышком.
Нет,Ленок,дома два .Это уже через сетку соседский гараж и дом. Рядышком.
- Барик
- Совет форума
- Янат
ЗСЛ Барклай
Янчик,ты красавишна, прям девочка-девочка!astelo писал(а): Я тоже наклоняла голову и рассматривала...
Смотрели видео и собаки залаили, мой Ричи встрепенулся. стал искать и лаять.... Я ему говорю, что Барклай передает тебе так пламенный привет,... успокоился.....
- Барик
- Совет форума
- Барик
- Совет форума
ЗСЛ Барклай
История про то, что может случится за несколько часов отсутствия дома...
Вчера проездом через Москву прибыли наши друзья и мы поехали вечером с ними повидаться.Я конечно переживала за Барклая,но муж сказал, " ну что может случиться за несколько часов? Бред какой-то...".
В 20:30,я позвонила соседке Кате напомнить ,что бы она сходила дала Барику вечернюю порцию лекарства.
И тут началось... звонит она мне вся в панике, из вольера.говорит не идет,морда вся в кровавой пене,лапой морду трет.
У меня вся жизнь перед глазами пронеслась.
Спрашиваю: на тебя реагирует? В вольере чисто? на приступ похоже?
Если не приступ,заходи в вольер,разговаривай с ним очень тихо,зажимай между ногами , открывай пасть и смотри.
Оказалось кость (откуда она только взялась?) наделась на два зуба,как коронка,да еще и в десну вошла.
У самой Катерины снять кость не получилось,я ее уговариваю,зови мужа. Мы сможем быть дома только через 1.30 в лучшем случае.Короче,побежала она привела свою 6летнюю дочь,та светила фонариком в пасть,а Катюха выковыривала. Мы приехали только в 23:30 и выгуливала я их до 2 ночи,что бы все успокоилось и забылось. Ну и конечно всю оставшуюся ночь прислушивалась. Ну,тттттт.
Вчера проездом через Москву прибыли наши друзья и мы поехали вечером с ними повидаться.Я конечно переживала за Барклая,но муж сказал, " ну что может случиться за несколько часов? Бред какой-то...".
В 20:30,я позвонила соседке Кате напомнить ,что бы она сходила дала Барику вечернюю порцию лекарства.
И тут началось... звонит она мне вся в панике, из вольера.говорит не идет,морда вся в кровавой пене,лапой морду трет.
У меня вся жизнь перед глазами пронеслась.
Спрашиваю: на тебя реагирует? В вольере чисто? на приступ похоже?
Если не приступ,заходи в вольер,разговаривай с ним очень тихо,зажимай между ногами , открывай пасть и смотри.
Оказалось кость (откуда она только взялась?) наделась на два зуба,как коронка,да еще и в десну вошла.
У самой Катерины снять кость не получилось,я ее уговариваю,зови мужа. Мы сможем быть дома только через 1.30 в лучшем случае.Короче,побежала она привела свою 6летнюю дочь,та светила фонариком в пасть,а Катюха выковыривала. Мы приехали только в 23:30 и выгуливала я их до 2 ночи,что бы все успокоилось и забылось. Ну и конечно всю оставшуюся ночь прислушивалась. Ну,тттттт.
- Барик
- Совет форума
ЗСЛ Барклай
Да,уж! Я больше всего боялась,что он себя до приступа раскачает.Даже забыла Катюхе сказать где включить в вольерах свет.Вот она у меня там в темноте шоркалась.А сегодня она мне рассказала,что оказывается,когда я команды раздавала ,сказала такую фразу: И толпой там не шляйтесь,не пугайте собаку!
Я даже не помню этого 
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
ЗСЛ Барклай
Блин, Яна, я представляю как можно себя накрутить в таких случаях.
Может, когда такое дело попробовать видео связь через вайбер например. У всех же смартфоны не?
ТТТ, пусть обойдется всё...
Может, когда такое дело попробовать видео связь через вайбер например. У всех же смартфоны не?
ТТТ, пусть обойдется всё...
- astelo
- Совет форума
- Барик
- Совет форума
ЗСЛ Барклай
Да,Кир еще и друзья Волгоградцы,собачники. Вся наша стая от их собак пошла. И весь вечер разговоры конечно,вокруг собак.Удивлялись,что лечим Барика. У них был только один случай,Барсом от клеща обработали суку и через час пустили в вольер по кабану. Она работала и вдруг упала. Пена ,дергалась,потом встала и дальше работать. Сейчас эта сука у них ,у сторожа. В охоты и разведение не пошла,но вот уже 2 года никаких приступов.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
оказывается,когда он сгрыз лосиное копыто,у него завалялась маленькая косточка,вид у нее как у замка с защелкой, вот видимо от скуки решил погрызть. Катя мне ее на прицеп положила, она вся окровавленная.astelo писал(а): .А где он кость взял?
- astelo
- Совет форума
- Барик
- Совет форума
- Барик
- Совет форума