Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Хаски Хач
- Kesi
Хаски Хач
Здравствуйте Мария, я не пойму у нас спотерей или без, глаза стекленные и ничего не слышит. И перерыв 8-12-14 дней один раз было три недели
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ребята я просто не хочу еще раз сдавать кровь это для него стресс у ветов, он боится.
Ребята я просто не хочу еще раз сдавать кровь это для него стресс у ветов, он боится.
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Хаски Хач
Kesi, мое мнение - перегружать не нужно. У нас 10,5 и этого хватает нам пока (ттт), хотя все врачи в один голос говорят что это мало. Мы начали давать в 8 месяцев... и возможно придется сидеть на нем долгие годы, так что я лично стараюсь нащупать минимально - эффективную дозу для нас и пока она 10. Можете посмотреть как на этом уровне будет ситуация развиваться. Возможно это и для вас окажется достаточным. Повысить всегда можно. И кеппру можно в комбинированной терапии добавить.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Если не слышит и на кличку не реагирует - верный признак что с потерей сознания и глаза тут не причем.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Если не слышит и на кличку не реагирует - верный признак что с потерей сознания и глаза тут не причем.
- Kesi
Хаски Хач
мое мнение - перегружать не нужно. У нас 10,5 и этого хватает нам пока (ттт), хотя все врачи в один голос говорят что это мало. Мы начали давать в 8 месяцев... и возможно придется сидеть на нем долгие годы, так что я лично стараюсь нащупать минимально - эффективную дозу для нас и пока она 10. Можете посмотреть как на этом уровне будет ситуация развиваться. Возможно это и для вас окажется достаточным. Повысить всегда можно. И кеппру можно в комбинированной терапии добавить.
Я тоже думаю что прибавлять не буду а кеппру с понедельника добавила по 250* три раза через 8 часов.посмотрим
Отправлено спустя 46 секунд:
Что-то я не правильно как-то отвечаю не могу научиться
Отправлено спустя 19 минут 16 секунд: это хасячка на рыбалку с мужем ездил еще до аварии
. Очень любит сырую рыбу, правда сейчас оооочень редко даю.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Я тоже думаю что прибавлять не буду а кеппру с понедельника добавила по 250* три раза через 8 часов.посмотрим
Отправлено спустя 46 секунд:
Что-то я не правильно как-то отвечаю не могу научиться
Отправлено спустя 19 минут 16 секунд: это хасячка на рыбалку с мужем ездил еще до аварии
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
- Барик
- Совет форума
- Kesi
Хаски Хач
Не говори , раньше боялась что он сырую рыбу ел, но это надо видеть он ее сначала лижет а потом по немногу откусывает и опять лижет, примерно как мы мороженное 
- olpetr
- Совет форума
Хаски Хач
Яна,лайки и хаски очень гармонично смотрятся в лесу особенно на снегу!! Надежда, фото отличные!!!Барик писал(а): Вот она настоящая Хаска!
- Барик
- Совет форума
- Барик
- Совет форума
- Kesi
Хаски Хач
Я тоже думаю что прибавить я успею, правда каждый раз когда время приближается к приступу, по немногу мондрат начинается , у меня все внутри трясется какое-то времяolpetr писал(а):Яна,лайки и хаски очень гармонично смотрятся в лесу особенно на снегу!! Надежда, фото отличные!!!Барик писал(а): Вот она настоящая Хаска!И дальше радуйте нас такой красотой! По поводу лечения как я раньше и писала,оставьте ту же дозу фена+кеппра.У нас тоже доза очень маленькая,Ана Стелла тоже на небольшой дозе,мы решили подбирать опытным путём,у нас не делают анализ на феник,поэтому и начали с минимальной дозы,пока работает.
- Янат
Хаски Хач
Это не только у вас,я думаю.что и старожилы вам подтвердят.)) К этому привыкнуть невозможно, только со временем становишься более собранной,мозг судорожно начинает работать: так- что сейчас,так- что потом ,что бы облегчить страдания своей любимки.....Kesi писал(а): у меня все внутри трясется какое-то время
- Kesi
Хаски Хач
Нет не привыкнешь , я ночью встаю мужа смотрю если не слышу как сорит и иду Хача смотрю он на балконе спит, ему муж там пластиковые окна поставил так что балкон мы не закрываем, но перед приступом если ночью он приходит ко мне . Вот кажется все приготовлено и лекарство в шприце набрано и делаешь все на автоматизме, но внутрях творится невообразимое, руки трясутся , но делаешь вид спокойный, уверенный особенно когда кто-то дома ещё есть, приколЯнат писал(а):Это не только у вас,я думаю.что и старожилы вам подтвердят.)) К этому привыкнуть невозможно, только со временем становишься более собранной,мозг судорожно начинает работать: так- что сейчас,так- что потом ,что бы облегчить страдания своей любимки.....Kesi писал(а): у меня все внутри трясется какое-то время
- Kesi
Хаски Хач
Я тоже не могу понять , ночью всегда приходит залезит ко мне на кровать и смотрит на меня , голову опускает и я уже знаю что начнётся , а два раза было на балконе спит, потягивается во сне и начинается приступ два раза так было.
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Днём если и меня не видит , то придёт , точно чувствует и приходит. Балкон на кухне и я тогда там была. Знает что я помогу
- Мария
Хаски Хач
У нас во время приступа может хвостом махать или на голос голову поворачивать.Kesi писал(а): Здравствуйте Мария, я не пойму у нас спотерей или без, глаза стекленные и ничего не слышит. И перерыв 8-12-14 дней один раз было три недели
url.php?https://yadi.sk/i/aEAExEGPi3Hc3
- Алла
- Совет форума
Хаски Хач
Надя и Хач, здравствуйте! Мы с эпи живём без малого уже 5 лет. Похож Ваш Хач на моего Рэмбусяку малость, окрасом и взглядом. Всё у вас будет хорошо, парни у нас выносливые , сильные. Мальчик Ваш очень красив :))) Здоровья ему!!!!!
- Kesi
Хаски Хач
Аллочка спасибо большое, я и не теряю надежды, люблю его безумно и муж тоже , до аварии везде с собой его брал и на рыбалку и охоту он скорей его сыночка чем моим, он когда в коме лежал , мы с хасей по несколько раз к нему в больницу ездили , если слышит вой сирены скорой выть начинал. Сейчас муж его не помнит , но Хася все равно подходит нюхает и лижит руки его
.
- Kesi
Хаски Хач
Спасибо , пусть наши собы поправляются!!! Девочки друг фотку внука скинул, он его продавать не хочет это акито. Прикольный на него похожАлла писал(а):Надя, Вы тоже- сильная очень. Но пусть уже будет Вам полегче...Дай Вам Бог!