Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Стаффинка Кэрри
- Барик
- Совет форума
Стаффинка Кэрри
Ну,не знаю! Мы глядя на вас накидали всем лосиных,кончики чуть погрызли и потеряли интерес. Хотя если им папа целые лосиные ноги кидает,то нафига рога какие-то? 
- olpetr
- Совет форума
Стаффинка Кэрри
Умнички,ножки грызут,а мы рафинированные жилами давимсяБарик писал(а): Хотя если им папа целые лосиные ноги кидает,то нафига рога какие-то?
- Барик
- Совет форума
- olpetr
- Совет форума
Стаффинка Кэрри
Ларочка,нам с тобой рога не к чемуЛариса писал(а): Оля только нам с тобой не повезло,остались без рогов
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Нет уж нет,мы пока на кашках и бульончике.Барик писал(а): Давай пришлю,хочешь ногу?
Во, а куда Ларисино сообщение исчезло?
- Барик
- Совет форума
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Стаффинка Кэрри
Что делать, если собака подавилась?olpetr писал(а): Галя,спасибо очень ценная инфа,девочки надо бы её в отдельную темку вынести,плиз.
Спасибо, Галя!
- olpetr
- Совет форума
Стаффинка Кэрри
Наташа,мне из Питера привозили,рожок чистенький ничем не пахнет и хватает его надолго. Кэрри грызла его ежедневно у неё как ритуал. Носит его то туда, то сюда, а затем на свой коврик и грызет по 1-2 часа.mikhal писал(а): Девочки,а где вы заказываете эти рога? Мой совсем без погрызух остался...И очень ли энти рога противные ? Я правда потерплю ,раз парню нада.
http://www.petsdream.ru/lakomstva/oleni-roga
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Я удивилась,что Ясенька тоже грызет рог,она ведь такая маленькая и зубки у неё с нашими не сравнить.
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Стаффинка Кэрри
Оля, четырех месячную Дусю мы взяли с приданным - 2 копыта. Там еще была одна хозйка йорка которая нам сказала, что когда копыто съедается она всегда приходит к нашей заводчице за новым. Так вот за 1,5 года ежедневного(!!!) погрыза этих 2х копыт они почти не потеряли в размерах у нас.olpetr писал(а): Я удивилась,что Ясенька тоже грызет рог,она ведь такая маленькая и зубки у неё с нашими не сравнить.
- Барик
- Совет форума
Стаффинка Кэрри
Это блеск!Kirill писал(а):Оля, четырех месячную Дусю мы взяли с приданным - 2 копыта. Там еще была одна хозйка йорка которая нам сказала, что когда копыто съедается она всегда приходит к нашей заводчице за новым. Так вот за 1,5 года ежедневного(!!!) погрыза этих 2х копыт они почти не потеряли в размерах у нас.olpetr писал(а): Я удивилась,что Ясенька тоже грызет рог,она ведь такая маленькая и зубки у неё с нашими не сравнить.
- olpetr
- Совет форума
Стаффинка Кэрри
Кирилл,понятно у вас были долгоиграющие копытца.Kirill писал(а): Так вот за 1,5 года ежедневного(!!!) погрыза этих 2х копыт они почти не потеряли в размерах у нас.
- olpetr
- Совет форума
Стаффинка Кэрри
Наташа,прямо про нас только на шкаф убираю,а мы ещё и ноем сидим перед шкафом.mikhal писал(а): отобрали и положили на буфет...так он после каждого завтрака садился в своё корыто,смотрел на буфет и трясся..
Рог брали XL
- olpetr
- Совет форума
Стаффинка Кэрри
Я уже ответила.olpetr писал(а): Рог брали XL
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Наташа,размер XL. Они по весу продают,и вес собаки спрашивают.
- olpetr
- Совет форума
Стаффинка Кэрри
Лара,ну Кемерово то понятно это далеко,но Москва то рядом.Лариса писал(а): Оль может они в Москву и Кемерово отсылать не хотят???
- olpetr
- Совет форума
Стаффинка Кэрри
Лариса,всё хорошо,видать жила наша проскочила.Ура! Мы наверно реально параноим,надо как то поспокойней ко всему относиться. Умом понимаю,а эмоции вперед меня летят!Лариса писал(а): Оль как Кэрричка покакуль был?как ела,пила??как спала??
- astelo
- Совет форума
- olpetr
- Совет форума
Стаффинка Кэрри
Лариса,спасибо! У нас всё нормально,приступ какой то странный одиночный,если бы не при мне то вряд ли мы о нем узнали. После приступа состояние обычное,не бродилок не пищалок.Вообщем был какой то нежданчик.Лариса писал(а): Оля как Кэрричка??
- astelo
- Совет форума
Стаффинка Кэрри
Значит лёгкий приступ был. Вот и хорошо. ТТТ Пусть лучше приступов вообще будет поменьше.olpetr писал(а): если бы не при мне то вряд ли мы о нем узнали.
- Аня_Стелла
Стаффинка Кэрри
Может это кеппра так растягивает серию, то есть не убирает приступ, а просто отодвигает , пока ее принимаешь(((( У нас так габалепт растянул перерыв между приступами в районе суток. Кэрричка , Оля желаю, чтоб на этом все и впереди долгий долгий перерыв
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Оля, может в график стоит добавить кеппру, что бы видеть как она реально повлияла на приступы
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Оля, может в график стоит добавить кеппру, что бы видеть как она реально повлияла на приступы