Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Наша Люлюша.
- ksusha
Наша Люлюша.
Миленькие мои, дорогие! Спасибо, что помните!
У нас все хорошо! Люлюша растет, балуется, собачка очень хорошая, умная,здоровенькая. Мы очень любим ее.
Вот наша Люлюша. Нам недавно 5 месяцев исполнилось.
У нас все хорошо! Люлюша растет, балуется, собачка очень хорошая, умная,здоровенькая. Мы очень любим ее.
Вот наша Люлюша. Нам недавно 5 месяцев исполнилось.
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Моя Ксюня.
ksusha,
Давайте я вам тему заведу в Наших друзьях? И фото туда перенесу, там и будем общаться.
Я за вас очень рада, чудесная собанька растет.
Давайте я вам тему заведу в Наших друзьях? И фото туда перенесу, там и будем общаться.
Я за вас очень рада, чудесная собанька растет.
- ksusha
Моя Ксюня.
Наташа, конечно! Перенесите,пожалуйста. Спасибо! Я не знала, что там писать можно. А то здесь не могу.
- ksusha
Наша Люлюша.
Наташа, спасибо! Название хорошее. Пусть так останется.
Давно надо было так сделать. В теме Ксюши ничего писать не могла. Пыталась, но слезы градом льются. Здесь тоже сейчас пишу и плачу, но жизнь продолжается. Будем ЖИТЬ!!!
На аватарке теперь просто рисунок.
Давно надо было так сделать. В теме Ксюши ничего писать не могла. Пыталась, но слезы градом льются. Здесь тоже сейчас пишу и плачу, но жизнь продолжается. Будем ЖИТЬ!!!
На аватарке теперь просто рисунок.
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Наша Люлюша.
Наташа, какая вы молодец, что откликнулись. Люлюшенька ооочень миленькая. Здоровья вам и радостей!
- olpetr
- Совет форума
Наша Люлюша.
Наташа,как же мы за вам рады! Люлюша, такая хорошенькая прехорошенькая!!!!
Здоровья,радости малюсечке!!!!!
-
Дарго
Наша Люлюша.
Очень прЭлестная и забавная малявочка
Всено вам самого лучшего и здоровья!
Я вот думаю... мне надо такую же мелочь себе завести, чтобы носить на руках и все время тискать
Всено вам самого лучшего и здоровья!
Я вот думаю... мне надо такую же мелочь себе завести, чтобы носить на руках и все время тискать
- astelo
- Совет форума
Наша Люлюша.
Наташа, Люлюша хорооооошенькая такая!!! ТТТ на неё
Растите здоровенькими, счастливыми и весёлыми!!!

Растите здоровенькими, счастливыми и весёлыми!!!
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Наша Люлюша.
Наташа, как же я рад за вас. (Тттттттт)! Хозяйке - повыше нос, Люлюше побольше здоровья и озорства!!
Обязательно заходите почаще и рассказывайте нам как у вас дела.
Обязательно заходите почаще и рассказывайте нам как у вас дела.
- bres
Наша Люлюша.
Наташа и Люлюша ! С Рождеством !
- Вложения
-

- Наша Люлюша. - 4392.jpg (32.9 КБ) 9455 просмотров
-

- Наша Люлюша. - SRXC544.jpg (37.29 КБ) 9455 просмотров
-

- Наша Люлюша. - SRXC550.jpg (25.66 КБ) 9455 просмотров
- ksusha
Наша Люлюша.
Спасибо большое за поздравления!!! И вас всех тоже с праздниками!
Захожу сюда каждый день,но писать не могу. Сразу плачу. Боль не уходит,она преследует меня постоянно.
С Лялькой все хорошо.Веселая,здоровая собачка. Мы ее очень любим. Но к сожалению мой страх потерять близкое существо перекинулся теперь на нее. Все время думаю,не дай бог и с ней что случится, я уже этого просто не переживу. Корю себя за тот день, когда вообще решила звести собаку.
Захожу сюда каждый день,но писать не могу. Сразу плачу. Боль не уходит,она преследует меня постоянно.
С Лялькой все хорошо.Веселая,здоровая собачка. Мы ее очень любим. Но к сожалению мой страх потерять близкое существо перекинулся теперь на нее. Все время думаю,не дай бог и с ней что случится, я уже этого просто не переживу. Корю себя за тот день, когда вообще решила звести собаку.
- olpetr
- Совет форума
Наша Люлюша.
Наташа,пёса это же Радость и Счастье! Не надо грустить.Всё будет с Люлюшей хорошо!ksusha писал(а): Корю себя за тот день, когда вообще решила звести собаку.
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Наша Люлюша.
Наташа! Люлюше повезло, что у нее такие замечательные хозяева! Даже на миг представьте, что она живет у других и поймете, что правильно сделали, взяв Люлюшеньку, а вместе с ней и ответственность конечно. Гоните свои страхи, не думайте о плохом. Столько радости они приносят. Желаю всего наилучшего! 
-
Korrida
Наша Люлюша.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!ksusha писал(а): Спасибо большое за поздравления!!! И вас всех тоже с праздниками!