Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Сибирский хаски Рэмбо
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Сибирский хаски Рэмбо
Я исправила, действительно было запрещено принимать сообщения,kyna писал(а):мне написало, что ты отключила услугу принятия личных сообщений
"галочка" не там стояла.
Можешь написать!
- Алла
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
Девочки, здравствуйте! В общем, пришли малые приступы...Вот с чем очень трудно бороться, ничто их не берёт, а сил у собаки забирают много. Вчера поспал всего 2,5 часа вечером, и то после 4 кб сибазона , а всю ночь сегодня пробегал по террасе, утром привела в дом, ибо уже не бегает- ходит, а малые каждые 2-3 минуты, потому до углов дойти не успевает. Хочу написАть про удивительные отношения между моей четвероногой братией: Рэмбаську выпускаю после приступов во двор, отлежится, препараты дам- и на улицу, ходить, воздухом дышать, дремать...В 18-00 вчера -сгенерированный приступ, выпустила , как обычно, потом туда-сюда,в одно окно,во второе- не вижу собаки, снег ещё повалил хлопьями, я на крыльцо , зову - не идёт, Мартин за мной из дома на крыльцо , тоже вдоль крыльца туда-сюда, я забежала одеться и пошли мы с Мартинькой по двору Рэмбаську искать. Я зову, а Мартин орёт. А у парня просто малые начались, он встать не может, еле нашла- весь уже сугробиком стал, снегом запал, притащила домой, Мартин со мной вместе вошёл, убедился, что Рэмбик дома и со спокойной душой улёгся поспать.
А Багирка, когда мы бродим с Рэмбасей по двору после приступов, перед ним такие зигзаги выписывает, типа- ну давай же! играй со мной! Тот бредёт, бредёт, потом , вроде , заметит её, даже рысцой за ней пробежится...А она уж- вся из себя, с фырканьем, и на задних лапах перед его мордой припрыгивает, и снег вспахивает передними лапами. Удивительно.
А Рэмбик у меня обычно котов в дом с улицы приводит- ну, он же у нас дверь с улицы в дом открывать умеет, впустит- и обратно на улицу. Или, если в доме , то начинает на улицу проситься, дверь отпираешь- а там кто-нибудь из котов уже ждёт , а парню сразу и на улицу не нужно.
А Багирка, когда мы бродим с Рэмбасей по двору после приступов, перед ним такие зигзаги выписывает, типа- ну давай же! играй со мной! Тот бредёт, бредёт, потом , вроде , заметит её, даже рысцой за ней пробежится...А она уж- вся из себя, с фырканьем, и на задних лапах перед его мордой припрыгивает, и снег вспахивает передними лапами. Удивительно.
А Рэмбик у меня обычно котов в дом с улицы приводит- ну, он же у нас дверь с улицы в дом открывать умеет, впустит- и обратно на улицу. Или, если в доме , то начинает на улицу проситься, дверь отпираешь- а там кто-нибудь из котов уже ждёт , а парню сразу и на улицу не нужно.
- Алла
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
Настюш, пока фестивалим , к сожалению. Спасибо за беспокойство.Настя писал(а):Алла, как вы там?
- Orhideya
Сибирский хаски Рэмбо
Бедный малыш... зато какие верные помощники у вас, читала и умилялась. Алла, пусть скорее у Рэмбасика заканчиваются малые!!
- Алла
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
Спасибо большое!Orhideya писал(а): Алла, пусть скорее у Рэмбасика заканчиваются малые!!
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Сибирский хаски Рэмбо
Все они понимают и стараются поддержать своего друга,
умные и верные.
Рэмбасику скорейшего выздоровления! ТТТТТТТТТТТТ
умные и верные.
Рэмбасику скорейшего выздоровления! ТТТТТТТТТТТТ
- Алла
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
Мы приехали на обед- мальчик дремал, обрадовался мне, завилял хвостом, мой солнечный мальчик. Вышли с ним на улицу, идёт- прижимается к ноге всем телом, без конца нужно давать обнюхивать лицо- что это точно я. Покормила немного-2 сухаря и творог, граммов 150 ( второй раз в жизни парень ел творог, но не доел- голодный не голодный, а творога не хочет, мордочка ). Ушли с Васей (мой племянник, к сожалению, уезжает в это воскресенье) на улицу сейчас: Вася снег чистит, Рэмбася присутствует . Пусть дышит морозным воздухом. У нас сегодня солнце, впервые, наверное, за 2 месяца.
- Orhideya
Сибирский хаски Рэмбо
Анжелочка, а пришлите и нам снега, ждём тоже а сказали что не будет в ближайшее время.. 2 снежики и всё.
- Алла
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
Малые приступы так и идут. Падает , бедный, от усталости. Пока ходит- всё хорошо, но стоит прилечь- и начинается...Уснул вчера после укола, причём, укол подействовал сразу ( давно такого не было, видно ,устал очень), спал до 6ти утра. Утром заскрежетал челюстями, корвалола напихала, потом ещё поспал возле меня до 8ми. Сибазон улетает только так! Что я бы без сибазона в этот раз делала! Спасибо, Анжелкин. И вам всем, мои родные, большое спасибо- за сопереживание, за то, что вы- рядом, и всегда готовы прийти на помощь.
Последний раз редактировалось Алла 02 дек 2014, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
- kyna
- Контактная информация:
Сибирский хаски Рэмбо
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Сибирский хаски Рэмбо
Их промывают, замачивают на ночь или на 2-3 часа, варят в той же воде, не сливая!kyna писал(а):Буду суп варить сегодня. кстати когда их кидать туда?
- Orhideya
Сибирский хаски Рэмбо
Пусть Рэмбасику скорее станет получше
Держим кулачки.
Анжелочка, спасибо - был вчера и сегодня небольшой снег и то уже глаз радуется)) Но хочется сугробов и лыж, так что ждём настоящей русской зимы.
Анжелочка, спасибо - был вчера и сегодня небольшой снег и то уже глаз радуется)) Но хочется сугробов и лыж, так что ждём настоящей русской зимы.
- Алла
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
Девочки, привет! Есть ещё малые у нас- скрежещет зубами , чавкает, нос чешет лапой. Но уже не лезет в кошачьи миски, по крайней мере , и перестал есть .
Боюсь пока радоваться, ибо Рэмбик- мальчик с сюрпризами :), не оправдывает " возложенного на него высокого доверия". Погода у нас- развесёлая, от минус 24 до +2 , вчера- метель , сегодня снова- на мороз. Завтра будет каток , и следующую программу " Звёзды на льду" будут снимать, видимо, в Белом Ручье :)
Боюсь пока радоваться, ибо Рэмбик- мальчик с сюрпризами :), не оправдывает " возложенного на него высокого доверия". Погода у нас- развесёлая, от минус 24 до +2 , вчера- метель , сегодня снова- на мороз. Завтра будет каток , и следующую программу " Звёзды на льду" будут снимать, видимо, в Белом Ручье :)