К сожалению, не у всех....
Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Московская сторожевая
- astelo
- Совет форума
-
Olja and Etna
Московская сторожевая
Нам вчера удалось взвеситься наконец то.
Весим ровно 60кг. Это хорошо, лишнего веса нам сейчас не нужно. К лету гогвы 
- astelo
- Совет форума
-
Olja and Etna
Московская сторожевая
Всем добра и здоровья.
Хотела поинтересоваться у тех кто применял по поводу фенибута. На просторах интернета прям ужасы пишут. Больше 14 дней приёма приводят к наркомании
А в инструкции написано 4-6 недель приёма. И здесь на форуме. Знаю людей которые пьют, никто не стал фенибутовым наркоманом. Искала здесь помог ли кому-то особо ничего не нашла. Поделитесь опытом долго ли ели его и помог ли? Что было после отмены?
-
Olja and Etna
Московская сторожевая
Ну раз никто не поделился опытом
Поделюсь сама. Никакого привыкания нет к фенибут у, совсем. С фенибутом мы пропустили одни приступы. Хорошее средство от беспокойства. Но дальше судьба нас, развела
Вполне возможно, что прибегну к нему ещё раз.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Т. е. на фенибут мы ждали приступы и не дождались. Они пришли позже на 10 дней. Считаю это уже хорошо.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Т. е. на фенибут мы ждали приступы и не дождались. Они пришли позже на 10 дней. Считаю это уже хорошо.
- RomGen
Московская сторожевая
Доброго. Из своих наблюдений, у нас если суждено случится серии приступов то серия случится рано или поздно. Если во время ауры давать дополнительные препораты то приступы отсрочатся во времени, но в последстаии будут более тяжёлые. 
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Если у вас отсрочка без последствий то это хорошо.
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Olja and Etna писал(а): ↑29 мар 2024, 15:09. на фенибут мы ждали приступы и не дождались. Они пришли позже на 10 дней. Считаю это уже хорошо
Если у вас отсрочка без последствий то это хорошо.
-
Olja and Etna
Московская сторожевая
Я знаю, что любой препарат просто отсрочит их. На форуме ведь нет никого у кого бы на лекарствах приступы исчезли полностью. И рискну сказать, что таких скорее всего не было. Поэтому все он отсрачивают приступы. Ну это всё равно хорошо. А с сериями мы уже знакомы. Знаем как их остановить. Во время ауры у нас ничего подействовать не успеет уже приступ пойдёт. Аура несколько секунд. Фенибут применял просто как успокоительное. На наш вес ветспокоина не накупиться по 700р на 5 дней. И чистый фенибут давать удобнее и лучше. Он не воняет и в 10 раз дешевле.
- RomGen
Московская сторожевая
У нас аура несколько дней. Проведение собы заметно меняется соба какбудто чего-то боится на прогулке не отходит от дома не дальше чем за квартал, дома не даёт прохода ходит как хвотик за нами, и много спит. Фенибут мы не разу не использовали по этому не чего про него не могу сказать
-
Olja and Etna
Московская сторожевая
Это не аура у вас скорее всего. Аура перед приступом обычно, за несколько секунд до. И длится она очень мало. Ваша собака уже чувствует что скоро приступ. Возможно чувствует головную боль, раздражительность, ещё какие-то симптомы. Моя тоже за 2-3 дня перед днем когда должен быть приступ не ходит далеко. А аура перед приступом у нас по другому выглядит. Она будто что-то видит, или чуит, или наоборот слепнет. Несколько секунд и входит в приступ. И как раз вот беспокойство, хождения за нами, бредовые прогулок недалеко, непонятный страх мы убирали пропив ветспокоин и за ним фенибут. Больше у нас нет такого. Просто далеко не отходит перед приступом. Но я вам ничего не советую. Мне просто не понравилось поведение. Я ранее 3 года назад такое поведение снимала ветспокоином.