спасибо большое за инфу..все дополнительные препараты нам вводит врач..про соль буду знать теперь..мне об этом не говорил врач...Henry писал(а): ↑19 июн 2019, 16:43Добрый день! 19 дней - отличный результат! Не спешите добавлять ничего. Не надо использовать все средства подряд, - не останется ничего на потом(((. Что касается либромида, наш киборг его нормально переносит. И он стал тем лекарством которое нам помогло в итоге. Помните о том, что соленого нельзя при приеме либромида - соль выводит бром моментально.
Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Шпиц Билли
-
Самохвалова
Шпиц Билли
-
Самохвалова
Шпиц Билли
Добрый день! О чудо..у нас не было приступов..даже не вводила доп препараты ..стала давать желатин с морковкой и еще витамин Е..трескает хорошо..все еще ждем либромид..
- astelo
- Совет форума
- URSA
- Археограф
Шпиц Билли
подробности:
Yukiko писал(а): ↑10 мар 2017, 17:13Диетические соображения по терапии бромидом:
калия бромид это лекарство обычно используется для лечения собачьей эпилепсии. Компонент бромид является взаимозаменяемым с природным хлоридом в организме. Ключевым моментом здесь является то, что тело поддерживает постоянное количество бромида и хлорида. Таким образом, увеличение одного будет приводить к уменьшению другого. Например, внезапный переход к диете с высоким уровнем хлорида ускорит выведение бромида из организма, что приводит к снижению уровня бромида в кровотоке и потенциальное снижение контроля над приступами. И наоборот, токсический уровень бромида в крови может иметь место, если потребление хлорида значительно снижено.
Хлорид натрия - он же соль - является основным источником пищевого хлорида. Постоянство в еде, включая вкусняшки, имеет первостепенное значение для собак, получающих бромид калия.
-
Самохвалова
Шпиц Билли
Здравствуйте всем! Давно не писала..сегодня получила либромид..врач рассчитал нам дозу на наши 6кг 1/8 таблетку 2 раза в день..буду надеятся что поможет...хоть может подольше сократятся приступы...они у нас к сожалению были 28 и 29 июня..однократно...но все равно давала 3 дня кеппру..
- astelo
- Совет форума
-
Самохвалова
Шпиц Билли
Здравствуйте! Очень давно не писала...мой Билли стал принимать либромид..уже как 1.5 месяца...приступов нет...состояние отличное..здоровая собака..ни капли не пожалела что заказала эти таблетки.. нам они подошли...
- astelo
- Совет форума
- Барик
- Совет форума
- Henry
Шпиц Билли
ттттт....пусть так и будет! Очень рады за васСамохвалова писал(а): ↑11 авг 2019, 14:24мой Билли стал принимать либромид..уже как 1.5 месяца...приступов нет...состояние отличное
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Шпиц Билли
Это замечательно! ТТТ. И для статистики на форуме очень важная информация. Пожалуйста хоть иногда пишите как у вас дела.
-
Самохвалова
Шпиц Билли
Хорошо..буду отвечать...Билли чувствует себя отлично и сейчас...боялась что с либромида будет сонный или вообще как овощь... но нет...все хорошо...активный ..игручий..как буд то у него и нет нечего...так что если кому назначают либромид...пробуйте...и припадки держит хорошо
-
Самохвалова
Шпиц Билли
Здравствуйте! Дорогие пользователи...у нас пошел 3й месяц без приступов...мой БИЛЬКА ЧУВСТВУЕТ себя отлично...не вялости...мочеиспускание в норме...главное нет приступов..либромид работает...а до него приступы были каждые 2е недели по 3ри дня...
..
..
-
Самохвалова
Шпиц Билли
Попробуете у кого очень сильные приступы..помогает...правда..
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Реально...когда мы увеличили дозу паглюбфа...то мой билли был как пьяный. Потом его уменьшили и добавили дибромид..все норм стало ..собака стала как до болезни....как буду то у нее нечего нет...пробуйте либромид..
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
У нас небыло такого .что мы держались больше 2х месяцев..в течении 4х месяцев били приступы...сидели на кеппре...а тут чудеса.....я даже забыла что мой сыночка болен...спасибо наталье Владимировне..
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Простите пишу с путаньем букв
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Реально...когда мы увеличили дозу паглюбфа...то мой билли был как пьяный. Потом его уменьшили и добавили дибромид..все норм стало ..собака стала как до болезни....как буду то у нее нечего нет...пробуйте либромид..
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
У нас небыло такого .что мы держались больше 2х месяцев..в течении 4х месяцев били приступы...сидели на кеппре...а тут чудеса.....я даже забыла что мой сыночка болен...спасибо наталье Владимировне..
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Простите пишу с путаньем букв
- astelo
- Совет форума
Шпиц Билли
Очень хорошая весточка! ТТТСамохвалова писал(а): ↑04 сен 2019, 20:47у нас пошел 3й месяц без приступов...мой БИЛЬКА ЧУВСТВУЕТ себя отлично
-
Самохвалова
Шпиц Билли
А кто нибудь пробовал либромид?
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Может отдельную тему сделать,
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Зову загрузить фото не получается
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Может отдельную тему сделать,
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Зову загрузить фото не получается
- astelo
- Совет форума
-
Самохвалова
Шпиц Билли

Отправлено спустя 58 секунд:
Получилось загрузить..
Отправлено спустя 25 секунд:
Это мой Билли..
- astelo
- Совет форума
-
Самохвалова
Шпиц Билли
Да он у меня красивый...а умный какой...вот только болезнь нас подвела...но нечего ..будем с ней бороться..
- astelo
- Совет форума
-
Самохвалова