Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Той Чарли
- astelo
- Совет форума
Той Чарли
Ань, мне кажется будут искажены. Насколько сильно не знаю. Надеюсь, Чарли не налопался до отвала?
- hopewell
Той Чарли
Юлечка, спасибо большое!! а я все жду вестей о вас, тему регулярно проверяю)юлия николаевна писал(а): ↑04 апр 2018, 10:41Вот Чарли и жучок, Аня, удачи в сдаче анализов и их результатах.
- hopewell
Той Чарли
анализы немного хуже, чем предыдущие осенние, мочевина 23, калий понижен, щелочная фосфатаза 1040 (но она и в прошлый раз была сильно повышена) и тд, но в целом нам грех жаловаться, чувствует он себя хорошо
- hopewell
Той Чарли
проконсультировал сразу, для печени ничего( но я сейчас перечитала еще расшифровку узи, там тоже не очень хорошая история про печень, и пишу в вотсап доктору с вопросами.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ой, вру наверное. гептрал назначил, на постоянной основе пить. это для печени же? я еще немного просто в астрале после бессонной ночи))
еще добавили панангин
-
redline11
Той Чарли
доброе утро! Аня! вот еще помучаю вопросами: а до этого я, так поняла,то же такие были высокие показатели но ничего не назначали? только сейчас? У нас в 3.5 раза, чувствует нормально не назначают ничего. В мае по графику будет опять контроль-узи и анализы ,вот никак не могу понять где же эта золотая середина
И лишнего давать не хочется и пропустить то же. Надо будет задать вопрос врачу после сдачи анализов на что они ориентируются 
-
redline11
Той Чарли
Анжел! может наоборот печень приспосабливается так жить. Ну как по аналогии с некоторыми бездомными животными: живет себе соб или кошь несколько лет на улице-обросла подшерстком, имеются какие болезни вялотекущие. А мы хвать и домой с благими намерениями и понеслось, обостряются болезни им в доме жарко. Потом на улице на прогулке сбегают, а мы в недоумении вот почему, мы же в в хорошие условия забрали. Может и с печенью так ну живет она в таком режиме только приспособилась, интоксикации нет , а мы тут раз и гептральчику ей, а может это лишние даст толчок, и будут быстрее показатели ухудшаться .
Надо, конечно, у вет невролога спросить
Если бы мы могли убрать лекарство которое вызывает интоксикацию то было бы идеально для печени, но к, сожалению ,у нас тут у всех другая ситуация .Получается мы одновременно одной ногой давим на газ другой на тормоз. В мае буду заказывать обратный звонок и обязательно спрошу-то же он очень волнует
Если бы мы могли убрать лекарство которое вызывает интоксикацию то было бы идеально для печени, но к, сожалению ,у нас тут у всех другая ситуация .Получается мы одновременно одной ногой давим на газ другой на тормоз. В мае буду заказывать обратный звонок и обязательно спрошу-то же он очень волнует
-
redline11
Той Чарли
но меня волнует такой вопрос , например было 400 -собака бодра и весела( возьмем такой пример) пропили метеонин стало 200 -ура! прошел перерыв и сдали анализы, стало 600. Вот может если бы не пили метеонин или подобное так и осталось бы 400? так как печень приспособилась и собака чувствовала хорошо
- Женя и Пенка
Той Чарли
а Урсофальк может тоже подойти? В том плане, что его на маленьких дозировать легко... Только не знаю, всем ли он подходит.
Пенка его пила и котейки некоторые по 3 месяца пили, результат мне нравился, ттт
Пенка его пила и котейки некоторые по 3 месяца пили, результат мне нравился, ттт
- hopewell
Той Чарли
ага, до этого почему-то ничего не назначали для печени. но чувствовал себя хорошо и тогда и сейчас..
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
урсольфальк пьем уже полгода каждый день перед сном и сказал врач дальше пить на постоянке, и у него взвеси в желчном, холецистит.Женя и Пенка писал(а): ↑05 апр 2018, 11:02а Урсофальк может тоже подойти? В том плане, что его на маленьких дозировать легко...
Последний раз редактировалось hopewell 05 апр 2018, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
- hopewell
Той Чарли
урсольфальк кстати нам повысили дозировку в 2 раза, было 0,4 мл, стало 0,8. судя по узи взвесей стало только больше за то время что принимаем его
- Женя и Пенка
Той Чарли
Если не путаю, нам дозировку говорили 15 мг/кг, в последний раз давали кисе, которая весит 4 кг - 1 мл.
Кстати, да, обычно нам его назначали уже после Гептрала на долгий срок...