Уважаемые пользователи!

Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.

К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.

Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.

Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.

Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor

Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva

Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.

Как позвонить из Украины в Москву?

Модераторы: astelo, Натэлла

Ответить
Натэлла
Администратор
Благодарил (а): 10486 раз
Контактная информация:

Сообщение Натэлла » 07 фев 2013, 22:07 #1

Возникла проблема, человек не может дозвониться в Москву врачу Харону.
Постоянно занято, может при наборе нужна другая комбинация цифр?
Кто подскажет?
Натэлла
Администратор
Контактная информация:

Re: Как дозвониться с Украины в Москву?

Сообщение Натэлла » 07 фев 2013, 22:08 #2

Света писал(а):У меня так было и мне Олеся(Мафия)подсказала как.Попробуйте 007-916-******
Я со Шреком дозванивалась.Только номер проверьте,чтоб я не ошиблась.
Алла писал(а):А я просто +7 набирала и далее-код города на стационарный . А на мобильный и так дозвониться можно. Не знаю, почему не получается. Нули, как правило, напротив- мешают дозвониться.
Света писал(а):Это с Украины хотят позвонить,просто +7 не получаеться(Я тоже,когда +7звонила,то постоянно занято было.
Алла писал(а):При звонке из Украины на российский мобильный телефон наберите сначала 0 и дождитесь непрерывный сигнал. Потом нажмите еще раз 0, код мобильного оператора (так называемый код DEF) и семизначный номер абонента.
Например, если вы звоните пользователю услуг Билайна, наберите следующую последовательность цифр: 0-0-7-903 (или другой код этого оператора) и семизначный номер абонента.
Kalyuchka писал(а):Я живу в Украине в Херсоне. Звоню Хохлову с мобильного телефона (специально купила стартовый пакет, по моему МТС Турист, в Россию звонки очень дешево). Я набираю так +7916*******, и все ок, на домашний не звонила,с мобильного удобней.
Натэлла
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Натэлла » 02 фев 2016, 11:58 #3

Подскажите, по скайпу просто № телефона врача или еще как-то звонить? Например ник надо знать? Меня спросили, а я не знаю, что посоветовать.
Kirill
Совет форума
Благодарил (а): 9261 раз
Контактная информация:

Сообщение Kirill » 02 фев 2016, 12:25 #4

Скайп позволяет осуществлять 3 вида "звонков".
1. С компьютера (или смартфона) на другой компьютер (или смартфон) - бесплатно. - нужно знать ник.
2. С компьютера (или смартфона) на стационарный или мобильный телефон - платно (услуга SkypeOut) - нужно иметь на скайпе пополненный баланс SkypeOut и нужно знать номер телефона на который хотите звонить.
3. С телефона на компьютер со скайпом (услуга SkypeIn)- для звонящего это обычный звонок с телефона на телефон. Для принимающего на компьютере этот вызов - это платный вызов и счет SkypeIn должен быть положительный.

Для звонков со скайпа из Украины в Россию на мобильный нужно использовать 2й тип связи. Т.е. нужно "зарядить" деньгами Скайп и знать нмер на который хотите звонить. Средняя цена при звонках на мобильные примерно 10евро за 1 час разговора.
Натэлла
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Натэлла » 02 фев 2016, 12:28 #5

Спасибо, Кирилл! :-):
Аня_Стелла
Благодарил (а): 687 раз

Сообщение Аня_Стелла » 10 фев 2016, 09:56 #6

Кто звонил с Украины? Сколько на один звонок нужно приблизительно денег положить на скайп? Или лучше подобрать карточку с дешевым тарифом?
Kirill
Совет форума
Благодарил (а): 9261 раз
Контактная информация:

Сообщение Kirill » 10 фев 2016, 11:59 #7

Аня, для скайпа не важно откуда звонить т.к. "откуда" для него это из интернета. Для скайпа важно куда ... т.к. это стоимость локальных звонков в той стране куда вы звоните. При этом есть огромная разница в стоимости звонка на фиксировнный номе или на мобильнй номер в той-же стране.
Ориентировочные параметры для России такие. За 10евро на скайпе при звонках в Россию получится примерно 8 часов разговора на фиксированный номер и примерно чуть меньше часа на мобильный номер. Примерно так. :-):
Аня_Стелла
Благодарил (а): 687 раз

Сообщение Аня_Стелла » 11 фев 2016, 09:26 #8

Kirill, Спасибо))
Ответить