Да и на здоровье! Ты ведь тоже ешь, пока не наешься?

Модераторы: astelo, Натэлла
Да и на здоровье! Ты ведь тоже ешь, пока не наешься?
Я же ей нормальную порцию даю.
А где у меня про целый день написано ? Наговариваете вы на меня, матушка
Вот у кого какие проблемы... Хорошая у тебя Яся, нетолстая, а такая, какой и должна быть. Что она- лань беговая, что ли?
Чтобы видео с телефоне всегда было хорошим на компе, нужно привыкать снимать держа телефон горизонтально. Я с Танюшей борюсь все время... пытаюсь ее отучить. Конечно удобнее снимать вертикально и на телефоне смотреть потом удобно, но на компе потом одни проблемы, а именно на компе важно как будет, ведь именно в ютубе и других облачных хранилищах эти видео останутся можно сказать навсегда.Натэлла писал(а): Почему-то узкое видео, может потому, что на телефон снимала?
Kirill писал(а): тоже при съемке все время "не успеваю
Так вот где секрет-то! Спасибо!Kirill писал(а): нужно привыкать снимать держа телефон горизонтально
муж приколистНатэлла писал(а): Сегодня кот при муже достал и скинул кальмары, а Яся хотела их унести на диван.
Я мужу говорю, а что не поднял? а он: так интересно же, что делать будут!
Это пруд с островом, недалеко от дома.olpetr писал(а): это у вас парк,
Наташа,можно за вас только порадоваться.Натэлла писал(а): Это пруд с островом, недалеко от дома. И лес у нас рядом, мин. 15 пешком.
Приколько так вышлоНатэлла писал(а): будто у Яси длинные лапы,
Нет это мы на острове недалеко от дома.Orhideya писал(а): это подмосковье?
Надеюсь, что нет, она слушается, когда зову, да еще лакомство даю, когда подходит,Дарго писал(а): Наталь,а она не убежит далеко?
Надо было когда котенком был, но была зима, а теперь я не рискну, он испугается улицы. Жалко конечно, что дома, но он привык, на балконе гуляет, на птичек смотрит.Дарго писал(а): А его нельзя выгуливать на шлейке?
Ого вы живёте рядом с красотой, здорово!!!