Так... большое фото я удалила. Это для
Aleksandra было.
Наталь, его не надо редактировать, уже есть такое маленькое на увеличение.
По поводу бассейна... уже вчера решали с мужем...
В планах перед домом терраса, хотела там небольшой водоемчик с кувшинкой - теперь будет мелководный басс с ньюфкой.
Почему Мультик...
У меня в садике, в группе был мальчик - ха-аааарошенький, сил нет! Но такой мелкий по сравнению с другими детками... и был похож на гномика из мультика... я его так и звала - мультик.
И у меня какая-то связь такая теперь - что-то хорошенько, маленькое, потешное - мультяшное
А Мульт... мы когда приехали на смотрины, их в вольере 15 штук было, три помета(?), он из последнего. Сnаршие - такие лошадки уже, а этот сидит среди них - глазки-пуговки, головешка набок - смотрит так грустно-потешно на меня...
Я из этого загона сначала самого здорового выудила, но он такой тяжелый для "поносит на ручках". Я его мужу скинула, а сама Мульта достала. Так он на мне и просидел пол вечера - я в кресле, развалившись от жары, а псюх на брюшке моем (благо, есть на чем...
).
Ну и Ленка, видя мою любовь к нему, сделала широкий жест. Купить бы мы его не купили - 1000 далАров свободных нет, а он, как она сказала, не будет очень крупным, да и на выставки мы ходить не будем, а в "такие хорошие руки пристроить щенка - это еще надо постараться"... поэтому - подарила.
Теперь у нас Мульт!!!
Первый выход в свет
(не понравилось, кстате...)