Натэлла,ты уверена что галина мебель выдержит посаженного на диету Мультика,добирающегося до кошачьих мисокНатэлла писал(а):Кошачьи миски не ставь на пол, а ставь повыше на стол или тумбу

Модераторы: astelo, Натэлла
Натэлла,ты уверена что галина мебель выдержит посаженного на диету Мультика,добирающегося до кошачьих мисокНатэлла писал(а):Кошачьи миски не ставь на пол, а ставь повыше на стол или тумбу
Пусть дубовую покупает!Aleksandra писал(а): галина мебель выдержит
НатульНатэлла писал(а): Приучай есть в одно время! Кошачьи миски не ставь на пол, а ставь повыше на стол или тумбу, Баська тоже у кота доедала, я убрала его миски.
Ой, Нат... мне прям кулак под дых... Вот же ж уговаривала себя - не привязавайся!!! Ан нет!Натэлла писал(а): Так одного заберут потом или так и останется у вас?
Кого бы сожрать!Дарго писал(а):поднимет голову и медленно его разгрызает. Еще и головой по сторонам водит, рассматривает все...
Жаль, ну и тебе куда 3 больших собаки?Дарго писал(а):А это значит опять вольер.
Ну, он такой большой, безобидный! А ты что подумала?Дарго писал(а):Кинг-Конг
Про хороший не знаю, а у 3-х вокзалов не подойдет? м. Комсомольская, там Ярославкий, Ленинградкий и Казанский.Дарго писал(а):Где в Москве в радиусе пары часов от Курского хороший собачий магазин?
Ага... язва...Натэлла писал(а): Кого бы сожрать!Покрупнее!
Ой, Нат, я уже так вкипела, что хоть 3, хоть 5... они ж уже МОЁ!!!Натэлла писал(а): Жаль, ну и тебе куда 3 больших собаки?
А сын сказал - правильно, огромная страшная образинаНатэлла писал(а): Ну, он такой большой, безобидный! А ты что подумала?![]()
А если не отдавать...А если попытатьтся купить его у Лены...Ей же всё равно кого вязать,купит себе на эти деньги другого кобеля хороших кровей...Дарго писал(а):Ой, Нат, я уже так вкипела, что хоть 3, хоть 5... они ж уже МОЁ!!!
Она решила, что ты бросила трубку!Дарго писал(а):я ей сказала, что не отдам... а потом связь разорвалась.
Саш, ты что ??? Как это всё равно ???Aleksandra писал(а):Ей же всё равно кого вязать,купит себе на эти деньги другого кобеля хороших кровей...
Ну ничего, подумаете обе, успокоитесь и найдёте верное решение вопроса )))Дарго писал(а):Обычно, она сразу перезванивает, а это уже молчит третий день...
И я не звоню.
Каждый свою думку думает
Мож, она тоже копья строгает
Так пусть берет на разведение, а живет у Галки, какая разница,IRMA писал(а):Человек же покупает специально этих кровей, значит, они ей нужны, а если он не будет участвовать в разведении
Вот именноНатэлла писал(а):Дети приняли грязевую ванну! Маманя сама-то не догадается!
Ой, прости, подзабыла! Тогда проблемой меньше.Дарго писал(а):не гулящая она теперь...
Наверно змея воздушного хорошо запускать, Вилька как разгонится!Дарго писал(а):Вилька... м-мм... стратегический бомбардировщик во время разбега по взлетной полосе