Источник: http://dorianspring.ru/309-dimedrol.html
© Dorianspring.ru
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Галя, посмотрите в теме,чем можно ,а чем нельзя глистов травить.

Модераторы: astelo, Натэлла
ага, спасибо. Врач как раз Прател и прописал. Купим тогда его, раз рекомендуют.
Милый Айболитешка!Barney&Galina писал(а): Сама рассказываю ему про Кеппру, Эпитерру, Паглюферал - соглашается но говорит что итог будет один - усыпление. Еще с его слов эпи не передается генетически.
Barney&Galina писал(а): "в нашем нищебродском городе никто ничего не продиагностирует
Да, я бы пока не стала делать.Барик писал(а): МРТ пока не торопитесь делать.Там и наркоз и вообще.
Барик писал(а): наверное опять Новый год справляют
А у него всегда паника в клинике? Может раз не было больно на УЗИ, сможет полежать немножко?Barney&Galina писал(а): в панике
не, у него паника, если его "ломают". Через "не хочу" ничего делать не может. Когда на занятиях учили выдержке в положении "лежать", даже визжал, хотя никто боли не причинял. Он то лег на кушетку послушно, а команды "ляг на бочок" не знает, начали вчетвером переворачивать - пес дрожит, фыркает, брыкается.Натэлла писал(а):А у него всегда паника в клинике? Может раз не было больно на УЗИ, сможет полежать немножко?Barney&Galina писал(а): в панике
Фенибут у меня как раз есть.Челсена писал(а):
Мы пили фенибут или стоп стресс еще есть хорошие успокоительные но они дорогие и врятли вы их у себя найдете
А здесь стоя собаке делают, может и у вас так можно?Barney&Galina писал(а): а команды "ляг на бочок" не знает,
хм... позвоню завтра в эту клинику и спрошу.Натэлла писал(а):А здесь стоя собаке делают, может и у вас так можно?Barney&Galina писал(а): а команды "ляг на бочок" не знает,
и об этом тоже )Барик писал(а): Я вот только не знаю,если успокоительными напичкать,будут ли достоверны показания ЭКГ
Однозначно есть. Рвало вчера и сегодня, при чем еще до применения глистогонки.astelo писал(а): Может тошнота есть? И поэтому есть не хочет...