В1astelo писал(а): А какой витамин? Витамины тоже бывают болезненные.
У меня в подписи наша текущая терапия
Модераторы: astelo, Натэлла
В1astelo писал(а): А какой витамин? Витамины тоже бывают болезненные.
Вот и я о том же...Барик писал(а): Стремно это все как-то
Надо звонить! Если Хохлов не занят и у него включён телефон, то обязательно возьмёт трубку.Barney&Galina писал(а): Доктор в выходной день сможет меня проконсультировать?
решение будете принимать,когда выслушаете все мнения . Мы все волнуемся.Barney&Galina писал(а): волнуюсь как-то после ваших замечаний
Это хорошо!Barney&Galina писал(а): На улице погонялся за детьми, разрушил и пометил три снеговика и прокатил меня с горки на попе.
Ага.Barney&Galina писал(а): Кавинтон - это ведь аналог Винпоцетина?
Конечно отменил. Ничего не сказал, был очень удивлен, поинтересовался, с какого я регионаastelo писал(а): Галя, а магнезию и дексаметазон отменил? Что сказал по этому поводу?
Слава, тебе,Господи! А то я прямо обалдела, прочитав такое!Barney&Galina писал(а): Все, мы больше не колемся.
Ларочка, Вы у меня этот совет с языка сняли!astelo писал(а): Галя, при статусе можно пробовать клизму из кеппры, если нет реланиума. Дозировки большие - до 60 мг/кг.
Галя, феназепам и обычный невропатолог может выписать.Barney&Galina писал(а): Пойду сдаваться психиатрам
Этого диазепама(седуксена) вам на один раз, и то на один укол!! Ищите еще. Сдавайтесь психиатрам, помощь надо брать отовсюду, откуда только возможно. И ЗАРАНЕЕ!Barney&Galina писал(а): Седуксен
Я так и планирую. Без лек-ва не останемся. В прошлый раз я по телефону частнику истерила, чтоб продал хоть что то. Может, еще выручит. Как только уколем то что имеется, поеду за новым. Он дал Седуксен и Дропериол в шприцах, а не в ампулах. Большее кол-во просить не буду, т.к. приступы случаются раз в месяц-полтора, может, лекарство испортиться.Closer писал(а):Этого диазепама(седуксена) вам на один раз, и то на один укол!! Ищите еще. Сдавайтесь психиатрам, помощь надо брать отовсюду, откуда только возможно. И ЗАРАНЕЕ!Barney&Galina писал(а): Седуксен