Да,Оля,до болезни смотрел. Он был самый ласковый и сообразительный из братьев и сестер.olpetr писал(а): Яна,а до болезни Барклай смотрел в глаза?
И самый контактный.
Модераторы: astelo, Натэлла
Просто, у моего тоже такое бывает- и я помну ушко у основания, внутри тоже - потрогаю, встряхнёт им и выпрямит. Подумала, может, у вас тоже что-то схожее?URSA писал(а): Алла, у основания не
Не думай об этом , отпусти. Всё прошло. Всяко бывает...Ну, вот в этот раз-так. Не болейте!URSA писал(а): Меня больше всего глаза напрягли в разные стороны
Да,Варвара! Переживаем за Пузырька.Barney&Galina писал(а): А как Пузырек себя сейчас чувствует?
Сзади, Варя.Почти в горсть заднюю часть забрать. Мять даже, а не массировать. И от задней части ушка- к голове. Услышишь .Мой аж кряхтит потом, хотя по жизни недотрога.URSA писал(а): где именно надо массировать у основания уха - спереди, сзади, сбоку?
Лен, вот у нас уши- чистые. А вот такая ерунда имеет место быть периодически. И ,как правило, в не лучшие времена. Как раз в такие, о которых Варя пишет.Orhideya писал(а): и он начинает их чесать и трясти пока не пролечишь.