Мы тоже поддержали компанию сегодня в 5 утра,блин.

перед цифрами сверху в ячейке поставьте в графике нолик.
Отправлено спустя 45 секунд:
а я фенибут сразу после приступа даю

Модераторы: astelo, Натэлла
перед цифрами сверху в ячейке поставьте в графике нолик.
вот у Лены правильный ответ почему:
Я сам подправил, но про нолики не забывать.
как я Вас понимаю....
я довольно часто находила утреннюю таблетку Джаза где-то на полу, но на приступы это никак не влияло никогда. хотя, конечно, все это индивидуально. кого-то начинает колбасить даже если на пол часика задержишь выдачу лекарств...Екатеринна писал(а): ↑13 дек 2017, 12:50Ноя бы не спешила возвращаться ,думаю дело все в пропущенной таблетке
125мг пока и смотреть как будет дальше,если стабилизируется состояние и будут приступы лёгкие и одиночные, тогда опять понемногу снижать.
О, это про Джаза один в один... если не спит, значит, ищет где бы че сожрать
Вы про кеппрру или паглюферал? Если второе, то да - копится долго, вот и уровень редко и обвальное не падает. Я пару раз пропускала паглюферал ( случайность), то приступы были через день, то есть когда до концентрации все же той таблетки не хватает, но уже позже происходит. А вот с левитирацетама другая схема : препарат быстрого действия, собственно и час задержки для его уровня в крови играет роль. Но это я так себе понимаю, хотя сейчас, я уже ни в чем не уверена...
Юля, Людмила на смене. у Кристаллика психоз и перевозбуждение,приступов тттт больше не было.