Бедная псюшка... бедный хвостик

Пусть все скорее заживает!!!
Ирмочке побольше вкусняшек и маминой заботы, внимания и ласки - все будет хорошо!
Модераторы: astelo, Натэлла
У неё, оказывется, перелом был, поэтому и грызла (((bonia писал(а):у нас было похожее только она не грызла а разбивала от радости коньчик хвоста у меня до сих пор стены в коридоре все в каплях крови,теперь не даю ей радоватся в коридоре все зажило но коньчик хвоста лысенький
Да, слава богу, заживает ))))) Не беспокоит её совершенно ..Элля писал(а):Как там хвостик?.....заживает?
Конечно .. Теперь до Нового Года в нём будет (((Натэлла писал(а):Жалко, теперь снова в воротнике?
Во - первых, да, он кастрирован, а во - вторых, на время течки Нэлка её просто будет забирать домой ))Баста писал(а):Галюнь, его ж кастрировали
Часто задаваемые вопросы. пост №20Usik писал(а):как проверить давление
На первый вопрос выше Наталья ответила, а на второй вопрос отвечаю : я приехала на Лиговку со своим списком анализов, и сразу же врача там спросила, на что ещё лучше сдать с моей проблемой, она мне добавила ещё несколько анализов, так что, Наташ, думаю, что и тебе надо так же сделать, приедешь и спросишь, а они посоветуют .. На листериоз не сдавала, мне он не был нужен .. Зато сдала на все скрытые инфекции и бактерии ..Usik писал(а):И еще вопрос: на что сдать анализы( биохимию и клинику крови, листериоз делали)?
Наташ, вот на этот вопрос я не отвечу, хотя, думаю, а какая им разница от кого деньги брать ?? Ты позвони по номеру, который там на сайте есть, я прежде, чем ехать, звонила и уточняла все свои вопросы .. Заодно они тебе и скажут, как лучше довести кровь, в течение какого времени её надо привести ( там же тоже свои сроки есть ) .. Заодно спросить и про бактериальные анализы, у нас брали мазки из пасти, носа и влагалища ..Usik писал(а): нам нужно рядом сдать кровь, и мне ее отвести- они так принимают от частных лиц, а не от ветклиник?
Ночью они одни с Сорби, а с утра муж Нэлки приезжает и там до вечера находится, а когда Нэлка выходная, то и она так же целый день там ..Элля писал(а):А на даче там кто-то с ним находится или только кормить приезжают???
Помните, я вам говорила про хвост моей Ирмы ?? Что ампутировать пришлось .. так вот, 1 марта, уже второй раз пришлось ампутировать, осталось всего лишь два позвонка ((( А вчера с утра она умудрилась снять бинты и разгрызла все нитки, которыми был хвост зашит ... пришлось опять зашивать всё ... но самое главное, что врачи сказали, что дают всего лишь 20-30 % на то, что произойдёт заживление ((( сказали, чтоб я была готова к тому, что придётся усыплять практически здоровую собаку ... только из - за того, что в какой - то момент я сама пойму, что ей больно, что её будет это беспокоить постоянно ..и она всё равно будет грызть его при малейшей возможности ... некроз ткани идёт дальше ..Баста писал(а):Юля, что случилось?