Это чтоб на него внимание обратили!
Умничка, Мушик!!!! Не болей, малышок!!!!
Модераторы: astelo, Натэлла
Это чтоб на него внимание обратили!
Эта "умничка" прячет таблетки за щекой, а потом мы их на полу находим. Свиненыш мелкий.
Все через это проходят:) Ничего, научится:) правильно принимать:)
Спасибо. Он очень фотогеничный)astelo писал(а):Оксана, вот смотрю я на аватарку с Мушиком...и так он мне нравится...просто невозможно!
Привет! Кирилл, поверьте мне, рассказ не передал и десятой части красоты, представшей моим глазам. Я и так уже несколько лет не хожу в цирк, так как мне его хватает в жизни, а после сегодняшнего представления цирковое искусство для меня просто умерлоKirill писал(а):Оксана, Спасибо за замечательный рассказ!!! Всё представил в красках :)))))))))
Да, Оль, так и есть. Сил ни фига не уступает. Достали меня. Я на диван и им тут же надо. Причем обоим нужно одно место. Сил рычит, Мух тот еще провокатор, лезет напролом по головам. Я встаю ухожу на второй диван, эти тут как тут и все по новой. Так и прыгала весь вечер. Легла в кровать и тут поцапались. Выкинула обоих, но шпана уже спит в ногах, а Сил все в дверях мнется, ждет когда позову. В этом их различие: Сил знает, что накосячил и нужно подлизываться, а Мух уверен, что ангел и все просто обязаны его любить. Естественно ни о каком подлизывании речь не идет. Ну а уж когда нас нет...дым коромыслом походу. Сын хочет веб камеру подключить, понаблюдать за ними денек. СУРПРИЗ будет!olpetr писал(а):Оксана,нахохоталась не могу! Представила,что интеллегентный Сильвестр носится вместе с Мушиком,когда вы его не видите,а как вы пришли сразу порядочный такой.Вообщем Мушик жжет не по детски!!!
Оксана, очень хорошая идея! Здорово будет наблюдать, что же они делают...
Он и сам может сдирать. Залазит под кровать, проходит под ней, а на выходе цепляет за верх, а еще вертит задницей перед Силом, ну тот и пытается залезть на него и естественно лапами стаскивает и вуаля Мух проветривается, а Сил-лох, остается в подгузнике! Да уж, прям Comedy club на гастролях!svetaneon писал(а):Оксана, нахоталась веселуха у вас! Прям представила глаза изумленного Сильвестра
А подгузник Мух с себя сдирает?
Прям как Копперфильд! Фокусник одним словом.
Ой, спасибо! Позитив такой с утра ! Вместе солнышком в окошко- плюс такой!
Похоже динамика - положительная! Так держать!!! (ТТТ)