Муш,орудие в твоих руках!!
Модераторы: astelo, Натэлла
если Брюсу разрешить ВСЁ... то я даже не могу представить что будет, ну жрать нам будет нечего, это однозначно, а он передвигаться не сможет из за обжорстваastelo писал(а): Вот это я понимаю!!! Нашим тоже разрешено всё!!!
Серьёзный парень... "Чёрный Плащ" просто какой-то...Оксана писал(а): Познакомила нашего террориста с кальяном
Судя по размеру-черный прыщ
Свет, Силу-да, он у нас вообще модник!svetaneon писал(а):Правильно, обновочки всем настроение поднимают, понравились?Муш совсем без настроения
Купили им майки
Лар, вчера в группе французских бульдогов смотрела альбом "Доска позора" про всякие проступки пёсов! Думаю Муха уже достоин такого альбома. С работы шла с твердым намерением заснять все проделки и начать создавать экспозицию, но Мух напугал своим состоянием, поэтому начнем в понедельник. При мне он не наглеет особо.
Ну само собой. Сижу на диване, а он вот протискивается под моей ногой и спинку дугой выгибает, чтоб значит памперс зацепить и содрать! Или гуляет под кроватью с этой же целью. Он в этом плане очень изобретательный и сообразительный!Барик писал(а): А памперсам тоже?
Оксана,если день начался с какашки,это же к отличным выходным,достаток в дом...!!!Оксана писал(а): Нас... Л значит Мушик, а на Доску меня
Владимир Вольфович тоже нагадил на ковер?Барик писал(а): А я сейчас ,Оксан, с Владимиром Вольфовичем общалась, они с Мушиком из одной команды!