Ну вот, может это и причина? А.В. может позвонить, что он скажет?
какие масюськи-зайки)) Скаляры на заднем форе шикарны
Значит у Мушика аппетит вернулся?
Модераторы: astelo, Натэлла
Ну вот, может это и причина? А.В. может позвонить, что он скажет?
какие масюськи-зайки)) Скаляры на заднем форе шикарны
Клад, Оксана! Он ищет клад!
Обиделся, он же не кот!
Вот эти похожи. А что такое? Только не пугай меняKirill писал(а):Оксана! Тут что-то есть похожее?
Наверное его. Приготовили машинку, думала лысину выбреют. На самом деле ничего не брили, смотрели виски в району ушной раковины. Он мне показал аневризму, но я ж не специалист. Все черно- белое и полосками. Доктор сегодня сама любезность, все подробно объяснил, сказал как должно быть и где выпячивание сосуда, которое и мешает кровотоку, прям душка! Знать бы еще прав он или нет. Может еще одно узи сделать в другой клинике?Натэлла писал(а):Вот такое исследование наверно делали:
Нейросонография (УЗИ головного мозга)
http://www.aversvet.ru/service/neyroson ... nogo-mozga
Главное мы поняли, что за исследование, а аппараты везде разные.
Не, не нужно. Просто в принципе понять, что можно узнать из узи головы.
Наташ, да меня то за что благодарить? Мне предложил доктор, к которому я была крайне скептически настроена. Это его надо благодарить, а уж если еще и диагностировал верно и лечение поможет тогда прям кланяться пойду
Вы первопроходец на нашем форуме. Теперь знаем, что есть такое исследование, не требует наркоза, правда по возрасту ограничения.
Лар, погрыз чуть- чуть сухого корма ( может с чайную ложку) и капельку утиной палочки. Сейчас снова дрыхнетЛариса писал(а):Мушик ну что ты маленький,давай кушай родненький.
Ларис, вот знать бы! В туалет вчера сходил нормально. Запора, поноса нет. Судя по поведению ничего не болит (бегает, прыгает, Сила даже вечером гонял)astelo писал(а):Оксана, я вот не могу понять, почему Мушик не кушает?