Оксана, я забыла, Мушику ЭЭГ делали? Если да, то нашли эпи очаг?
Я почему спрашиваю - ведь у Мыша - гидра. Получается, что приступы, если нет очага - не эпилептического характера? Если это так, то никакие ПС не помогут? Так зачем ещё добавлять один препарат, если это бесполезно? Только ещё и почки грузить? Или я не права? Хотелось бы обсудить это.
И ещё - Коробова какой диагноз поставила? Только гидру или ещё эпилепсию? И если нет диагноза эпилепсия, то как Коробова объяснила, зачем назначает ПС? Конечно, при любых приступах эпилептического характера или похожих на них назначают ПС. Но разве они помогают при этом? Хотя неизвестно, как бы без них было...
Оксана, напомни, пожалуйста, какие ПС Муха принимал за всё это время? И на каких было хоть какое-то улучшение?
Отправлено спустя 30 минут 45 секунд:
Барик писал(а): ↑30 авг 2018, 21:42
И вообще в нормальных публикациях пишут,дозы чисто эмперическая единица.Все зависит от индивидуалн.течения болезни и восприятия организма
Отправлено спустя 15 минут 42 секунды:

Конечно, я понимаю, что каждый ПС имеет свой механизм действия. Но вот сижу приморачиваюсь...Кто мне ответит? ПС работают даже тогда, когда приступы не связаны с возбуждением нейронов в мозге? Похоже я слабо теоретически подкована

Или они просто убирают судорожную активность независимо от причины?