Владимир писал(а):Действительно, что за ерунда - 2-3 года!
Юджину выздоровления и долгих лет счастливой жизни!
И чтобы вот так не хулиганил!

Модераторы: astelo, Натэлла
Владимир писал(а):Действительно, что за ерунда - 2-3 года!
Юджину выздоровления и долгих лет счастливой жизни!
И чтобы вот так не хулиганил!
Оксаночка,поздравляю с этим замечательным событие!
Тата писал(а):Добрый день, Хохлову звонили? он возможно резок бывает. когда занят, но он хороший невролог.. очень хороший..
Поверьте. я прошла со своей собаки много клиник в Петербурге, госпиталь у цирка, инветбио на петроградке, прайд, ветклинику в приморском район, сотникова, на жерновке анализы сдавали- к врачу было не попасть, куда то во фрунзенской к малининой узисту ездили- цель у многих врачей одна- заманить вас на след прием- ласковым обращением. айболитов- единицы и Хохлов - один из них...
такая напасть( это уже четвертая напасть за месяц( я уже святую воду принесла, попили, умылись...Аня_Стелла писал(а):Да что же это за напасть такая(((( А что кроме отмени пагли Хохлов посоветовал ? Диагноз сейчас какой? Биохимию, когда последний раз делали?
Держитесь ...
Узи нам вообще вообще ничего не показывала даже в самом тяжелом его состоянииБарик писал(а):Бедный ребенок! Что врачи говорят? Какие предположения? УЗИ?
А кепрру даете? Держите под рукой телефон Хохлова в случаи чего, он помогает вывести собаку с такого состояния....
Ночь прошла спокойно. вечером покушал и все осталось внутри) Но утром не дождался меня и наделал делов опять черным и жидким((Аня_Стелла писал(а):perrych, как прошла ночь? результаты анализов есть?
А кепрру даете? Держите под рукой телефон Хохлова в случаи чего, он помогает вывести собаку с такого состояния....
Что говорят ваши ветеринары ? Как общее состояния Юджина? Ест хоть что-то , может ему сейчас только кашецу с риса давать она обволакивает желудок ...
Свадьба у вас на этих выходных? Вы договорились с кем-то чтоб с Юджином посидел? Если нет такого человека может в стационар на день... держитесь , даже представить не могу как вам сейчас тяжело , удачи вам ...
А мы делали узи сердца в Прайде, правда у Олейникова. и очень информативно и подробно все рассказал этот врач. Если назначат узи тогда запишемся к Брюшковскому, и от нас прайд не далеко)Тата писал(а):Узи если и делать- то только у Брюшковского в Прайде- там очень хороший аппарат, он старается не ставить диагнозов, дескать врач поставит- но он все видит и его можно порасспрашивать), я думаю в вас какая то вредина сидит(, хрен найдешь, согласна- пальцем в небо все.
Отменять паглю- не бойтесь- если приступы звоните Хохлову, главное, чтоб он был в такие моменты в зоне действия сети..
он от всего отказывается кроме курицы и говядины( насильно? я пробывала, но это практически невозможно, крутится вертитсяsvetaneon писал(а):Может пару дней не давать говядину? Я бы и куру не давала, пусть желудок восстановится, может консервы лечебные подавать?
а он просто так каши есть не будет((( как же ограничить если он только белок и хочет(Тата писал(а):у нас , когда обнаружили листериоз- главный эпидемиолог спб советовал ограничить белок, чтоб почкам было полегче...,
вы сдали все анализы на инфекции? лептоспироз,листериоз, токсоплазмоз, пироплазмоз- хоть и говорят что пирика нетв спб,
У вас как прекратили капать поддерживающую терапию опять пошло ухудшение..
но вот пирик- антибиотиком, например ,не возьмешь...
я бы все равно копрограмму сдала в Дигностике- чтоб антибиотик подобрали- если нет инфекционного заболевания-, заодно там они и скрытую кровь посмотрят, и грибы..