Доброе всем день, а у кого уже и вечер... давно не писала на своей страничке, потому что у нас ......ТТТТТТТТ
Хочу написать немного про Ричку... Так получилось, что мы не знаем какого числа он у нас родился, он у нас появился, когда ему примерно было месяц и мы посчитали, что родился он в октябре, под знаком Весы, так же как и я . В этом году ему исполнилось 5 лет....ура... Так как мы не знаем число, то готовы принимать поздравления весь месяц..
4 года мы живем с этой непредсказуемой болезнью... Когда мы заболели, как наверное и у всех, была растерянность, страх, паника....Потом я нашла это замечательный форум и на свой страх и риск, т к в то время ни один врач нам не помог, я начала лечение.Так как я очень боялась тогда начинать с Паглюферала, то начала с Кеппры.. Она нам помогала, но только в самом начале, когда мы только начали ее принимать.. потом течение болезни все ухудшалось и я приняла решение, что надо перейти на Паглюферал.... И он нам помог...Промежутки между приступами стали увеличиваться, сначала месяц, потом 2 , а затем 6 месяцев.... А потом , спустя 6 мес у нас начался ад..... приступы были в течении месяца... Я вот сейчас все прокручиваю, перечитываю свои прошлые записи и думаю,что спусковым крючком у нас все же была наверное прививка... Только мы ее сделали и через неделю .. понеслось....
Сейчас у нас все нормально...после летнего фестиваля я немного увеличила Паглю , сейчас мы принимаем Паглю 2 по 1 таб 3 раза в день + Нейронтин 1 таб 600 мг в сутки. т е по 200 мг 3 раза... Измерили уровень фенобарбитала, тоже после этого фестиваля. когда я увеличила Паглю и он составлял 25 мкг/мл при норме 15-40... Летом же мы перешли с натуралки на сухой корм .. Почему перешли...у Рички на натуралке переодически болел живот, в нем постоянно урчало, была отрыжка, на натуралке он растолстел, стал колобком на ножке. Никаких фруктов и овощей он категорически не хотел есть. Кормила я его рис или гречка, а иногда смешано + куриные потроха + свиное или говяжье сердце... Но еще и подкармливался со стола

, ужасно любит макароны

Бегаем или гуляем мы не очень много и долго и он превратился в жирную сосиску..

. Поссоветавшись с врачом, мы решили перевести его на сухой корм. начинала я сAcana GRASS-FED LAMB, корм хороший , Ричик ел хорошо, но там высокий процент протеина , а тогда у нас как раз был тот летний фестиваль и я уже не зная, на что думать, думала, что может корм вызывает приступы.... И поэтому я перевела его на Корм Go! Беззерновой для щенков и собак со свежей уткой для чувст. Пищев. Sensitivity + Shine Duck Dog Recipe, Grain Free и вы знаете, состояние Ричика улучшилось, пищеварение наладилось, шерсть стала лучше и вообще во всем стало лучше....

Живем и радуемся жизни...

чего и всем желаем.....
С 06.2017 г Паглюферал-3 1/2- 3 р в день....
с 01.12 2017г паглюферал 2 3/4 - 3 р в день
С 01.06. 2018 Паглюферал № 3 - 1/2 3 р в день
Вес Ричи 20 кг