Ох-хо-хо, нас трясет уже третий день.... В первый день приступы были строенные, очень сильные с ужасными криками, отходил очень тяжело... Тряс головой, ловил "мух", на ногах стоял очень плохо, такое впечатление, что у него сильно кружится голова и ноги подкашиваются, опять " залипание " пасти , да так сильно, лапами расцарапал всю пасть... Дала весь набор лекарств, вколола Магнезию, сделала ректально Эпиттеру, приступы прошли ,но отходняк был долгий Вколола Папаверин и он постепенно затих В этот день приступов больше не было. На следующий день с утра еще один, но не тяжелый и без последствий. было ли еще в этот день не знаю,так как мы ушли на работу. но вечером встретил нас веселым и бодрым .. Сегодня после прогулки опять один приступ и затем после дневной прогулки -еще один В себя приходил быстро... Я не знаю что думать.... Надо менять дозировку. нужно вводить еще что-то ? .. Мы почти 1.5 года были на Кеппре , иногда добавляла Эпиттеру ( вместе с Кеппрой) А сейчас перешли только на Эпиттеру....Может она нам не подходит?
У меня есть пачка Топсавера ( топирамат) в таблетках ,производитель Хорватия, может его начать вводить? Помогите пожалуйста.... У нас в городе и обратиться за помощью то не к кому , жду помощи только от Вас.....
С 06.2017 г Паглюферал-3 1/2- 3 р в день....
с 01.12 2017г паглюферал 2 3/4 - 3 р в день
С 01.06. 2018 Паглюферал № 3 - 1/2 3 р в день
Вес Ричи 20 кг