Еще дифенин есть, но не знаю, продают ли сейчас.
Что-то там ответа стало не дождаться.redline11 писал(а): может Вы напишите на форуме клиники БК
Модераторы: astelo, Натэлла
Что-то там ответа стало не дождаться.redline11 писал(а): может Вы напишите на форуме клиники БК
Closer писал(а): Кирилл, спасибо! Твоей банки с Дусиными дозами ему будет как раз на завтрак!
Помнишь, мы читали, что пексион можно только без еды давать? Спросить не у кого?
На нашего малыша надо 600 мг в сутки (на 2 приёма по 300 мг) итого 3 таблетки в сутки по 1,5 за приём. Пачки тебе хватит 20 дней, вполне себе бюджетненько выходит, я считаю что надо пробовать!Closer писал(а): Топирамат 60 таблеток 200 мг есть дженерик за 1 000 рублей.
Лена, а как ты дозировку считаешь? Сколько надо на 1 кг веса на разовый приём? Это минимальная дозировка или нет?Orhideya писал(а): На нашего малыша надо 600 мг в сутки (на 2 приёма по 300 мг)
Лариса,astelo писал(а): Лена, а как ты дозировку считаешь?
А Наташа нашла -Orhideya писал(а): Рекомендуемый диапазон доз при монотерапии топираматом у детей старше 2 лет - 3-6 мг/кг/сут.
Даааа, пока всё непонятно!Orhideya писал(а): Ориентировочная доза при испытаниях у биглей-40 мг/кг за раз.
Ленчик, слово паглю. в моем присутствии даже не произноси!!!Orhideya писал(а): Яна, вот что ещё ты спрашивала как с паглей он
Совместный прием с фенобарбиталом снижает концентрацию и уменьшает период полувывода в 2 раза, но при этом имеет эффект усиления действия фенобарбитала.
Яна, а не подскажешь какой пост у тебя в теме?
Янчик, да-да, поняла уже)) Бедный паглю, он же обидитсяБарик писал(а): слово паглю. в моем присутствии даже не произноси!!!
Кирилл, честно, не хочу смотреть на напоминание... Проще написать:ничего не работает, приступы раз в 7-10 днейKirill писал(а): Юля, надо бы график сделать…. Каждый ваш приступ подскакиваю..
Они на очереди, Ян!Барик писал(а): Ага,Кирилл, правда.
Пиши:9,9,9,9
Отправлено спустя 29 минут 44 секунды:
Юль,вот помимо всего прочего,Наташа перечислила примидон,гексамедин.Как ты на них смотришь?Наверное они не дорогие?Кажется Рэмбо на них.Конечно парня колбасило сейчас не по детски..,зато перерывы.тттттт.
Да, через месяц будет 2 года, как мы живем в таком режиме...Привыкла ужеredline11 писал(а): Юлия, а может Вы напишите на форуме клиники БК, там неврологи отвечают, и Мальцевой можно написать у девочек есть же ее почта, Вы в таком режиме живете это -прямо обнять и заплакать ... попробуйте написать...
Может пока не нужно повышать габапетин... Частота и сила приступов конечно тяжело, но главное, что он при этом остается веселым разгильдяем))) нашы собачки учат нас ценить хорошие мгновения....[quote="]Closer писал(а): Передоз вряд ли. От чего? Он только на кеппре и габапентине, веселый обычный разгильдяй, гуляет, играет, никаких признаков нет.
В общем, непонятка, как всегда.
Должно помочьCloser писал(а): депакин хроно 600 мг 3 раза в день.
Юль, не нужно боятся графика, можно не выставлять его в подпись просто реально посмотреть на чем было хотя бы минимальное улучшения.. Я себе на графике дополнительно к тому что у меня в подписи отметила еще некоторые обстоятельства и реально помогло понять, что может влиять на приступы, а что скорее всего нет...
ой ой ой ой ... дело твоё конечно....Closer писал(а): Аня, габапентин Хохлов сказал 1000 1000 1000, кеппру отменить...