Модераторы: astelo, Натэлла
Пробовали. 300 300 1,5 года. Не работал. Не один, не с бромидом, не с кеппрой.
Не проверяли. Просила, но врачи на меня совсем косо смотрели. Так и не проверили. Антибиотики ему помогают, да.Баггиалекс писал(а): ↑17 фев 2018, 11:13ой...я ща со своими тараканами...они у меня периодически выбегают и вопят...а в свете последних событий разбушевались и выступают слишком часто...а на токсоплазмоз бедолагу проверяли? Вот прям по правилам или ИФА или ПЦР ?
Топираматом 1000 1000 1000 я его в кризисы спасаю, когда кластеры-статусы-магнезии идут несколько раз в день несколько дней подряд. А так разницы в дозах нет, по большому счету. Он очень дорогой, в пузырьке 60 таблеток по 100 мг, эти пузырьки летят со скоростью звука...
Да, это теперь следующий шаг. Надо только точно выяснить, на какие инфекции сдавать, ибо я и так к здешним ветеринарам нереальные требования предъявляю.
Здравствуй, Инна! Не знаю! Подозреваю, что нет. Ибо, когда мы его увидели в первый раз(7 недель), он бегал, играл, и безобразничал больше всех своих собратьев-а их 10 в помете было! Глухой от рождения заныкался бы куда-нибудь и боялся, а этот лаял!!! и носился взад-вперед. В 10 недель бегал по лестнице на 2 этаж...и спрыгивал с середины...мы вынуждены были поставить детские ворота. Я очень боялась за его лапы!
Лена, спасибо! К предыдущему вопросу: магнезию колю датскую, сразу ее набираю, ибо в холодильнике не лежит.
Отита нет. Уши чистые-смотрели мироскопом с лампами. И, если бы был отит, то он должен был бы быть хроническим отитом ОБОИХ ушей! (это я сегодня додумалась!) А он и на одно ухо не жалуется. Мы думали на отит, вы тему можете прочитать. Но он даже головой не трясет... Запаха нет из ушей. Розовенькие. Хлоргесединовыми каплями для собак промываю.Баггиалекс писал(а): ↑17 фев 2018, 14:21Так может у него там ОТИТИЩЕ какое нить там особенное и от этого глухота и припадки...![]()
![]()
Вчера вечером - то же самое, только Зонегран 500 400.Closer писал(а): ↑17 фев 2018, 11:06КОГДА-НИБУДЬ ЧТО-НИБУДЬ, @@ЯДЬ, БУДЕТ РАБОТАТЬ?![]()
Зонеган 400 400
Кеппра 2000 2000 2000
Топирамат 600 600 600
Вимпат (сходит с него) 25 25 25
Масло 500 11 кап 11 кап
И каждую неделю-10 дней- кластер, если быстро не купировать, на 4-5 приступе переходящий в статус-его обычная фишка... Снимаю: 8000 клизма кеппры и 10 кубов 25% магнезии, если не работает,-то 7 мг лоразепама внутрь. ОХРЕНЕТЬ, ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 года болеет, и картина все та же!