Поди, заглядываешься на него частенько, Оля?olpetr писал(а): Кэрри охраняет РОГ.
Красавица твоя Кэрри :)))))
Скорее бы свадьба уже. А то с этими приступами и про свадьбу позабыли...
Модераторы: astelo, Натэлла
Поди, заглядываешься на него частенько, Оля?olpetr писал(а): Кэрри охраняет РОГ.
Спасибо,Алла!Алла писал(а): Красавица твоя Кэрри
Это точно,не до свадеб всем то одно, то другое.Алла писал(а): А то с этими приступами и про свадьбу позабыли...
Привет!! Лариса,мы очень рады,ОрсюшеЛариса писал(а): Оля и Кэрричело привет вам от Орсюхи,мы вернулись.
ААА.... какой хорошенький!!!! На Кэрри похож,прямо сыночек её!!!!!!Алла писал(а): маленького собрата , очень озорного и доброго парнишки :)
Оля, а какой ласковый! Всю меня вылизал, за подбородок даже покусывать начал, все руки искусал- но в пределах допустимого, такой жизнерадостный и счастливый щен- до невозможности. Вот тебе и грозные бойцовские собаки :) Ещё пару трюков нам хозяин ( владелец магазина) показал: вкусняшечка на нос с подбрасыванием вверх . Невозможно было эту суету сфотографировать, это хозяин его вкусняшкой заинтересовал- я и сняла :)olpetr писал(а): я прямо не могу какая Лапуся!!!!
А так это хозяина красавец,а я подумала,его продают раз в магазине. Очень по окрасу на Кэрричку похож,только пятнышка черное на мордочке с другой стороны. Зацеловала бы..Алла писал(а): Ещё пару трюков нам хозяин
Я думала в Европе бойцовские породы запрещены.Алла писал(а): встретила в зоомагазине в Дублине
Я прямо влюбилась в этого малыша,хоть в Дублин собирайся!Лариса писал(а): ЭТО просто чудо как хорош....
Оля,так поэтому и переживаю.Оленёнок писал(а): Оля,удачного вам переезда
Всё нормально будет. Они же умницы у нас. Они чувствуют, когда не стоит бояться . Удачи ВАМ!!!!!Аня_Стелла писал(а): Кєрричке помогать перевозить вещи и не шалить.