Ты корвалол пробовала давать? Попробовать может ещё эпитерру на леветирацетам Канон заменить?. Девочки пишут, что он лучше работает...

Я прям расстроилась...с ЖКТ было бы легче бороться.
Модераторы: astelo, Натэлла
С ЖКТ у нас и до эпи были проблемы. Посмотрим. На этой дозе были приступы 1 раз в месяц, думаю что наркоз и а/б дали о себе знать.
Маша,так и мы думали ЖКТ,но... Главное что бы такого больше не было.
Лариса,надеюсь что всё уже закончилось.
Оль! взбивалки бывали-прямо пузыри вокруг пасти. Язык не смотрела, но у нас было еще и залипание пасти -такое впечатление как склеилась
и я не разбавляю , резкий вкус и запах действуют лучше,соба переключается на отплевывание , наливаю из колпачка-крышечки прямо в пасть.
Лена,если будет возможно,посмотри заворачивается ли у Мити язык? я не думала о неврологии поэтому и не давала корвалол.
Друзья , не радуйтесь , если какой-то ПЭП не метаболизируется печёночными энзимами , а в чистом виде выводится почками . Почечные нефроны не восстанавливаются , в отличие от печени .
Ой,Аня, я не радуюсь, я вот ,наоборот,увы, уже пару недель думаю,есть ли что для поддержки почек,как для печени. У нас 2 препарата получаются с нагрузкой на них. Я и с бенза бы ,наверное,не слазила,если бы не ухудшение.
Анечка,мы в стою,
Лена,а с бензом что не так? Вы его отменяете или уже убрали?
Бресу выписали вот такую био добавку для почек , но он даже ни разу к сожалению и принять то не успел ...
Леночка,но ведь приступы стали одиночные хотя перерывы уменьшились.
Пусть одним и обойдется ТТТТТ
Настя,а через какое время после операции у Дэли всё нормализовалось? Дело в том,что после первой операциипо поводу пиометры,у нас приступов не было больше месяца и малых никаких. Думаю, препарат для наркоза использовался разный.
Вот и у нас так. И я спросила но мне не ответили. Операции делали в разных клиниках поэтому и подумала,что препараты разные,причем второй раз подкалывали при мастэктомии,тк доктору показалось что у Кэрри судороги начинаются. Да,а ещё я не писала,у нас в течении первой недели было недержание мочи. Подпискивала прямо во время сна,я сначала и понять не могла что это. Дэличке, здоровья и
Настя,швы сняли и уже всё зажило. Будем надеяться,что теперь всё устаканится.