Спасибо Вам большое!!! Мне кажется, все мы тут очень добрые! Люди, у которых есть собаки, еще и такие особенные, как у нас, все с огромным сердцем!!!!
Муля у нас конечно очарование, а окрас будет как у Мишки, бело-рыжий) Решили завести девочку, попытать счастье. У меня всю жизнь были кобели. Сначала ротвейлер, его отдали в добрые руки, год прожил прожил нас, тогда не имея опыта мы завели слишком серьезную собаку, не дали правильного воспитания и он стал лидером. Рычал чуть что не по его. Отдали охранять дом. Потом Пекинес, прожил 8 лет и все время болел, то операция на позвонок, то сердце, то живот. вечные обострения с позвоночником. Потом параллельно с Пекинесом подобрали овчара, тоже кобель. Тоже больная спина и подвижная нервная система, он задушил котенка сестры, а потом стал ревновать к племяннице, сейчас живет живет частном приюте, плачу за него, приезжаю в гости. Он там всех собак строит, зато живет в теплом вольере, гуляет два раза в день и там есть озеро, в жару купается каждый день) Потом появился Мишка и в это время умер Пекинес на операционном столе, сердце отказало во время ущемленной грыжи толстой кишки.... и вот Мишка был особенный. ... поэтому в этот раз решили купить, хоть хоть и хоть за большие деньги, но чтоб уже своего, со щенка и с хорошей родословной в очень хорошем питомнике. И девочку, в надежде на то что она этот круг невезения со здоровьем сломает) позже фото выложу)
Мой приютский Мишка
Модераторы: astelo, Натэлла
-
-
-
- Совет форума
Мой приютский Мишка
Очень,очень рады за вас!! Здоровья малышке.
aphenylbarbit 75мг/сутки,на 3 приёма.вес 23 кг.
-
Мой приютский Мишка
Да их никто не заменит...Но очень хорошо, что в доме появилась собака. Здоровья ей!