Ого какая красота!!! Породу такую надо выводить, загляденье. Да, жалко, столько всего пришлось натерпеться той девочке... понятно, будешь тут дикой..эх люди, звери достойнее некоторых из них..
У нас есть передержка в городе, как раз фото от туда, так вот там собы годами сидят, такие все красивые.. и никому не нужны..Жалко ужасно. Конечно волонтёры пробуют пристроить их через интернет, но взрослые как сказали плохо идут.
astelo писал(а): рыжего с Эпи как-нибудь лечат?
Лариса, хозяйка передержки вет. врач, я с ней лично про него не общалась, спросила у её мужа, когда приезжали к пойманному щенку, он сказал что "какие то таблетки" Маша ему даёт, мол куратор привозит.
Он после приступов говорит бродит, углы сшибает и неадекватный.. Конечно никто там с ним носится не будет с корвалолом и тд, и таблетками по графику.. Жалко очень. Я хочу сама у Маши выяснить и если что у меня есть паглю много, может отвезти ему.
veo писал(а): Я со своим не знаю что делать, а Вы пристраиваете бездомных
Я сама лично только котят из подъезда пристроила, 6-х, и то на выходе только 3-х удачно один из которых у нас живёт.
А с собаками на подхвате, если нужна машина, фото сделать красивые (у нас хорошая оптика есть, а дочка обрабатывает) или ещё какая помощь - звонят, если могу стараюсь помочь. Конечно же не часто, свой эпилептик тоже сил много отнимает, да дети, да работа, да дом, всё понятно. ну хоть что то, а когда хоть малой но денежкой.