Да,да,да, мы все ЖОЗовыцы как раз подходим для этих весов. Лямки то поди уже пришиты для нихБарик писал(а): Что за намеки?
А в остальном вроде ничего, Анжелыч думаю что вполне себе безопасно, можно ехать за медалью.
Модераторы: astelo, Натэлла
Да,да,да, мы все ЖОЗовыцы как раз подходим для этих весов. Лямки то поди уже пришиты для нихБарик писал(а): Что за намеки?
Не, не вкурит ВААПЧЕ!Барик писал(а): Анжелчик,не волнуйся ни о чем. варенье,лямки- ассоциативный ряд привел меня к образу карлсона.
А он нас учил:Спокойствие,только спокойствие!
Отправлено спустя 31 минуту 48 секунд:
Я вот,что думаю..найдет нас какой-нибудь пытливый американский ум ,по названию форума.Решит почерпнуть русский опыт борьбы с эпи. Замучает транслейтер и вааще не вкурит о чём эт мы .
У них же как: рад,сожалею и далее коротко ,без всяких,строго по теме.
А у нас загадочная русская душа!С шутками-прибаутками.
Я тогда со своими приеду.astelo писал(а): По поводу взвешивания прошу не волноваться! Ручные весы взвешивают только до 40 кг!
Ленок,Мавруша вообще не в курсе, что там происходит,забыла что ли?Orhideya писал(а): Хороший гость, Мавруше понравится
Дуся готова возглавить летучие истребительные отряды. Молниеносный бросок в глубокие тылы врага и быстрый разгром противника будет обеспечен! Ура!!!!! Мы быстрее ветра!Барик писал(а): Кто еще из каких войск в нашей эпиармии?
Ура!Натэлла писал(а): Мы пограничники! Враг не пройдет!