Маврик
Модераторы: astelo, Натэлла
-
bres
Маврик
Вот ссылка на эту статью целиком Ранняя диагностика хронической почечной недостаточности у собак
После того . что у нас случилось , мне что с почками происходит более важным кажется чем с печенью даже
После того . что у нас случилось , мне что с почками происходит более важным кажется чем с печенью даже
-
bres
Маврик
Да . Они нефротоксичны . Но в каждом индивидуальном случае по-своему . Статью разместила в Ветеринарие Ранняя диагностика хронической почечной недостаточности у собак
-
astelo
- Совет форума
Маврик
Аня, а в плане этой статьи, что можно сказать о Маврике? Плотность мочи у него 1,031 при верхней границе 1,030. По СКФ я ещё не разобралась. Её можно посчитать из нашего анализа или специальный тест надо делать?
По имеющемуся у нас анализу можно что-то сказать?
Самое плохое, что мы не можем всё это взять под контроль, постоянно сдавать кровь...Это нереально...
По имеющемуся у нас анализу можно что-то сказать?
Самое плохое, что мы не можем всё это взять под контроль, постоянно сдавать кровь...Это нереально...
-
astelo
- Совет форума
Маврик
Спасибо девочки. Только вот приступов у нас нет уже 7 месяцев. ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ. И я уже не знаю, от корвалола это или от масла. И масло и корвалол я начала практически одновременно.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
В те дни, когда даю 2 таблы корвалола вместо 6 - ничего не меняется, ничего не происходит....ТТТТТТТТ
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
В те дни, когда даю 2 таблы корвалола вместо 6 - ничего не меняется, ничего не происходит....ТТТТТТТТ
-
olpetr
- Совет форума
-
Людмилыч
-
olpetr
- Совет форума
Маврик
Ларачка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! От всей души желаю тебе Здоровья, Радости, Счастья!!!! Спасибо за твою отзывчивость,за тонкую, ранимую и в тоже время огромную ДУШУ!!!! Мавруше в честь твоего Дня Рождения дай вкусняшки!!!
-
Янат
Маврик
Милая, добрая, отзывчивая Ларочка, С Днем рождения тебя!!!!!! Всех земных благ для тебя и всей твоей семье!!!!!!
Лорик, я тебя сегодня от души поздравляю. Пусть твоё сердце всегда знает, чего хочет, пусть твоя душа всегда добивается своих стремлений, пусть твоя красота делает этот мир ярче и чудеснее, пусть твоя жизнь всегда будет прекрасна!!!!!

Лорик, я тебя сегодня от души поздравляю. Пусть твоё сердце всегда знает, чего хочет, пусть твоя душа всегда добивается своих стремлений, пусть твоя красота делает этот мир ярче и чудеснее, пусть твоя жизнь всегда будет прекрасна!!!!!
-
Kirill
- Совет форума
Маврик
Ну вот.. я чуть не пропустил!
Лариса с Днем рождения!!!
Сил, позитива, и выспаться всласть!!!

Лариса с Днем рождения!!!
Сил, позитива, и выспаться всласть!!!