Модераторы: astelo, Натэлла
Ну,у нас или 22:30,или 23:00. Просто у нас хорошо тем,что приняли и байки.Ни свет,ни хождения уже никого не беспокоят. Мы в доме и на участке тишина.
Лариса ! Я по поводу топамакса , на котором Брес сошел с рельс . Но я тут не о Бресе - он , во-первых , мало на чем с рельс-то не сходит ; и , во-вторых , тут возможно всеобщее форумское весеннее обострение . Тут я стала ползать по хорошим книжным источникам о механизмах действия топамакса , и оказалось , что он рулит для предотвращения дальнейших разрядов после первого , т.е. кластеров , а не для сокращения перерывов . Возможно дело в этом .
Аня,значит его можно давать как неотложку что бы остановить серию,или все таки на постоянной основе?
И как жить? Аня!!! Ты меня добиваешь. А мой боксер?!
Я поняла , что он для тех , у кого приступы носят кластерный характер , как у Бетховена - много за час , и на постоянную основу .
Эх , Яна ! Нет в жизни счастья , и славный путь боксера нам не повторить !
Лара вот и я так себе всегда говорю)
Да, Свет, не забота, а Чрезмерная забота.......
Олечка, а я вообще отменила гостей...Маврик носится из комнаты в комнату, когда они приходят...и лает не умолкая...до синего языка...
Лариса,наша носится но не лает а только она вся трясётся от гипервозбуждения.и остановить или поймать её в таком состоянии невозможно