Только что был четвертый...Дмитрий Медведев писал(а): Как сейчас-то?
Еще таблетка бензонала - Харону позвонила
Модераторы: astelo, Натэлла
Только что был четвертый...Дмитрий Медведев писал(а): Как сейчас-то?
На Украине он только под заказ (интернет-аптеки) и стоит сумасшедших денег, если я правильно нашла информацию. В несколько раз дороже кеппры, на которую я уже еле-еле нашкребаю...Orhideya писал(а):Может вместо кеппры, зонерган попробуете?
нетуДмитрий Медведев писал(а):реланиума или феназепама нету в ампулах?
я после третьего уже давала две сразу (Харон назначил вместе с магнезией). И теперь вот еще одна, через два часа после тех двух. Уже бы те усвоились..Дмитрий Медведев писал(а):Можно еще дселать клизму из ПС
Вчера как раз назначил - после третьего, но они прошли суммарно за 4 часа.redline11 писал(а):доктор Хохлов не будет пока магнезию назначать
Ой как я вас понимаю.... сама такая.. Сил вам!! Попробуйте правда кеппру по шестичасовой схеме, должно помочь!Дмитрий Медведев писал(а):на которую я уже еле-еле нашкребаю...
Вчера день прошел без приступов. Соба целый день спала, а если вставала в туалет или покушать, то еле-еле передвигалась. Хохлов нам сказал убрать кеппру и назначил схему: бензонал, энап, винпоцетин и фенибут. Говорит, что кеппра до одного места собакам, тем более, что и с ней собаке все равно плохо.Orhideya писал(а):Как там Ваш собачулька?
Да бог его знает, что помогло. Магнезию кололи после третьего, а после нее еще было три штуки. Может она, а может бесчисленное количество бензонала и кеппры.Orhideya писал(а):Помогла магнезия?
Та понимаю, что толку...Дмитрий Медведев писал(а):Только толку то от неё...
На бензонале у Мухтара так же прекратились все эти бродилки ..Дмитрий Медведев писал(а):Единственное, что вижу положительного на кеппре - практически нет истерических бродилок после приступов, а раньше были по несколько часов.
Во - первых, МРТ делают только под наркозом, во - вторых, даже если его сделают и увидят, что в голове опухоль, то, что вы будете делать в данном случае ?? Пойдёте усыплять ?? Думаю, что нет .. А поэтому, всё равно будете пытаться избавить её от приступов ... А это как раз и есть то лечение, которое вы сейчас пытаетесь найти ...Дмитрий Медведев писал(а):В другой клинике сказали, что нужно вводить в кому собаку, оставлять у них, а когда придет в себя, то делать МРТ... Что мол мы занимаемся чепухой, даем ПС без МРТ... Вот кому верить?
Димедрол 100 % нельзя, а вот магнезия, всё таки ослабляет силу приступов .. Мы Мухе делали магнезию сразу же после второго приступа, не ждали, пока уже приступы наберут силу ..Дмитрий Медведев писал(а):Начинаю рассказывать, что творится с собакой, чем лечим и что делали магнезию - все в один голос кричат, что магнезия до одного места и еще когда узнали, что это мне советует врач из Москвы, так вообще такой гон начинается. Типа, что они там понимают в то Москве... Я спрашиваю, что вы можете в таком случае предложить альтернативного? В одной клинике мне сказали, что уколят димедрол и еще какой-то успокоительный укол. А я ж читала здесь на форуме, что димедрол нельзя при эпилепсии.
Фенибут является успокоительным и немного снотворным, он, кстати, входит в ветеринарный "Стоп стресс" ...Дмитрий Медведев писал(а):он нам прописал фенибут (в аннотации, вроде успокоительное это).
А у нас на одном бензонале истерит страшно и бродит очень долго. А на сочетании бензонал+кеппра - практически не истерит и успокаивается почти сразу после приступа.Дмитрий Медведев писал(а):На бензонале у Мухтара так же прекратились все эти бродилки ..
Значит, и надо на совместной схеме держать ... Я, кстати, тоже не совсем правильно сказала, у нас тоже была совместная схема, только бензонал с паглюфералом .. А на одном паглюферале или фенобарбитале ему было очень плохо, приступы с криками были, и сумеречные состояния и бродилки по несколько дней ..Дмитрий Медведев писал(а):А на сочетании бензонал+кеппра - практически не истерит и успокаивается почти сразу после приступа.
Дмитрий Медведев писал(а):хохлов вроде одобрил, но только с условием, чтобы наркоз был барбитуратный
Хохлов врач, ему видней, что мы можем посоветовать в такой ситуации. А барбитуратный наркоз есть у вас в клинике?Дмитрий Медведев писал(а):Можно ли после таких ударных доз вводить в наркоз?
Феназепам у вас есть? Или сибазон? От них поспит хоть чуть.Дмитрий Медведев писал(а):Магнезия, кеппра, бензонал и еще куча всего было сделано.
Натэлла писал(а):Экстренный случай. Когда несколько приступов в день, то применить эту схему
1. кеппра 250мг по 3. 5 табл 1 раз в 6часов 1-2 суток
2. магнезия(магния сульфат 25%)-В/М однократно 3мл
3.дексаметозон 1 мл в/м однократно
4. диакарб 250мг 1 табл на ночь 3 дня подряд
Позвонила только что, узнала. Есть, но именно тот, который Хохлов сказа, что его делать нельзя - он жестко действует на сердце. Их, оказывается, барбитуратных есть несколько.Натэлла писал(а):А барбитуратный наркоз есть у вас в клинике?
В уклах нет, а феназепам есть в таблетках, но очень старый, просроченный. Так она спать хочет нереально, у нее уже нет сил ходить, ложиться и сразу начинает храпеть, а через пять минут начинает ее дергать, просыпается и начинает сучить лапами и качать головой.Дмитрий Медведев писал(а):Феназепам у вас есть? Или сибазон?
Сколько просрочен, года 2? Если таблетки не пожелтели и неДмитрий Медведев писал(а):а феназепам есть в таблетках, но очень старый, просроченный.