Сибирский хаски Плюша
Модераторы: astelo, Натэлла
-
Сибирский хаски Плюша
Печени куриной сварите. Наши паштет рубят только так. И лекарства с паштетом даем. правда старшей после операции паштет приходилось в копченую грудинку заворачивать, ибо иначе антибиотики и болеутоляющие не жрала :)
Поправляйтесь!
Поправляйтесь!
Жизнь не меряется.Самое большое -это Жизнь. Спасти чью-то Жизнь или просто дать шанс, это не подвиг.это Награда.
9 июля 2012-5 января 2021🌹🌹Моя любимая упорная детка... Когда-нибудь мы будем вместе.
9 июля 2012-5 января 2021🌹🌹Моя любимая упорная детка... Когда-нибудь мы будем вместе.
-
Сибирский хаски Плюша
Да вот хотел куриной печёнки купить - в огромном супермаркете Карусели нет её. Не было и в магазинчике возле дома.
Утром от рисовой каши с варёной говядиной отказалась, думал может запах крошенной полтаблетки Мезима не нравится. Сырое мясо то она всегда больше любила, но и таблетки в мясе с трудом съела.
Поноса нет давно, рвоты вообще давно не было.
Вчера к ночи, думал, уже налаживается. И аппетит был и ходила хоть как-то.
Утром от рисовой каши с варёной говядиной отказалась, думал может запах крошенной полтаблетки Мезима не нравится. Сырое мясо то она всегда больше любила, но и таблетки в мясе с трудом съела.
Поноса нет давно, рвоты вообще давно не было.
Вчера к ночи, думал, уже налаживается. И аппетит был и ходила хоть как-то.
-
Сибирский хаски Плюша
Вы в сыре давать таблетки пробовали? Паштет хорош тем, что они его сосут, как конфетку, и со слюной проглатывают таблетки. А сыр хорош тем, что кусочек с таблеткой внутри глотают весь. Это типа мои хитрости с ними :)
Жизнь не меряется.Самое большое -это Жизнь. Спасти чью-то Жизнь или просто дать шанс, это не подвиг.это Награда.
-
- Совет форума
Сибирский хаски Плюша
Мой опыт тоже за паштет. Тут всяких кормов в виде паштета море, но ест только ветеринарный hills. И белое мясо тоже не любит, а темное на ура. В общем наша казюля привереда ужасная и каждый раз на обед как в бой.
Фенобарбитал 0 мг.сут. (Вес 3.7кг)
Если сломанную вещь достаточно долго вертеть в руках - она починится.
-
- Совет форума
Сибирский хаски Плюша
Мы начинали с сыра, но не получилось... потом было масло сливочное, потом паштет. Сейчас паштет самое надежное для нас.Closer писал(а):Вы в сыре давать таблетки пробовали?
Насчет - крошить - отказались абсолютно. Только внутри чего-то что любит.
-
Сибирский хаски Плюша
Сыр - кисломолочку, боюсь давать. Вероятно, что последний понос от творога произошёл - дал со столовую ложку.
Вот ведь странно. Собираюсь давать таблетки в 22.30 - глаза открыты, явно не спит. Как только кусочек мяса подношу к морде - глаза закатит, вообще ноль эмоций. Голову ей поднимаю, говорю громко - бужу. Ну с трудом на половину просыпается. Челюсти разомкну (с трудом!), положу туда - сделает одолжение, проглотит.
Как только таблетки скормлены - опять бодра! Голову поднимает.
От ужина отказалась. Говядина с рисом. Наверное ей курятину подавай или индюшатину - тоже любит.
Завтра попытаюсь таки купит куриную печёнку.
Влил ей три 20 кубового шприца слабого морса - пить тоже отказалась воду из своей пиалы.
Ходила получше, чем днём. Но она в это время всегда лучше ходит, вероятно потому, что утром я целую П2 даю, а вечером половинку.
Вот ведь странно. Собираюсь давать таблетки в 22.30 - глаза открыты, явно не спит. Как только кусочек мяса подношу к морде - глаза закатит, вообще ноль эмоций. Голову ей поднимаю, говорю громко - бужу. Ну с трудом на половину просыпается. Челюсти разомкну (с трудом!), положу туда - сделает одолжение, проглотит.
Как только таблетки скормлены - опять бодра! Голову поднимает.
От ужина отказалась. Говядина с рисом. Наверное ей курятину подавай или индюшатину - тоже любит.
Завтра попытаюсь таки купит куриную печёнку.
Влил ей три 20 кубового шприца слабого морса - пить тоже отказалась воду из своей пиалы.
Ходила получше, чем днём. Но она в это время всегда лучше ходит, вероятно потому, что утром я целую П2 даю, а вечером половинку.
-
- Совет форума
Сибирский хаски Плюша
Может поменять порядок дозировки пагли? Утром меньшую дозу - вечером побольше. Приступы когда чаще? У нас одинаковае дозы утром и вечером… интервал строго 12 часов.
Питье через шприз - самое то что нужно с ее малоподвижностью!
Питье через шприз - самое то что нужно с ее малоподвижностью!
-
Сибирский хаски Плюша
Приступов нет давно. Точно дозировку регулирую - год целый 0,5 + 0,5 давал, приступы появились, сначала увеличил до 1 + 1, но потом решил снизить до 1 + 0,5. Полгода уже, примерно так П2 кушаем.
Потому так даю, что днём в будни я на работе а мама редко к Плюше подходит, 90 лет ей.
Потому так даю, что днём в будни я на работе а мама редко к Плюше подходит, 90 лет ей.
-
- Совет форума
Сибирский хаски Плюша
Ясно. Тогда пожалуй правильная стратегия.
Я сейчас тоже на пороге решения чуточку изменить дозировку. Может рискну уменьшить процентов на 20 суточную дозу. У нас нет пагли. Даем чистый фен.
Я сейчас тоже на пороге решения чуточку изменить дозировку. Может рискну уменьшить процентов на 20 суточную дозу. У нас нет пагли. Даем чистый фен.
-
Сибирский хаски Плюша
С утра совсем ходить не могла. Одеваю ошейник, придерживаю за него, другой рукой под живот. Так и ходим по квартире. Бедная моя спина!
Кормлю так. Сажусь на табуретку, ногу Плюше под живот подставляю, одной рукой поддерживаю под шею, другой ложкой сгребаю в кучку еду.
Кушает долго. Останавливается, оттяну немного от тарелки, чтобы увидела кучку с едой, назад. Кушает.
Потом переставляю передние лапы, чтобы морда напротив миски с едой была. Полакает. Иногда носом в воду попадает - отфыркивает. Засыпает, что-ли.
По большому так и не ходили. Но и кушает меньше.
Кормлю так. Сажусь на табуретку, ногу Плюше под живот подставляю, одной рукой поддерживаю под шею, другой ложкой сгребаю в кучку еду.
Кушает долго. Останавливается, оттяну немного от тарелки, чтобы увидела кучку с едой, назад. Кушает.
Потом переставляю передние лапы, чтобы морда напротив миски с едой была. Полакает. Иногда носом в воду попадает - отфыркивает. Засыпает, что-ли.
По большому так и не ходили. Но и кушает меньше.
-
Сибирский хаски Плюша
Может шлейку одевать - так удобнее помогать ходить или хотя бы полотенце под живот просунуть и сверху завязать не плотно - такую ручку к плюше приделать и вам легче и ей шею не будете передушивать.... Может ее хотя бы раз в день кормить с шприца? купите большой шприц есть и на 60 мл (есть специальные для кормление) и туда можно на блендере сбивать любую еду и давать... По большому сколько уже не ходила? Можно купли дать или свечку.. хуже будет если кал затвердеет потом трудно будет сходить....
Сил вам и Плюше, держитесь...
Сил вам и Плюше, держитесь...
-
Сибирский хаски Плюша
Задаю свой обычныв вопрос: пиометра не может быть? У нашей старшей были похожие симптомы на пиометре.
Извините, если не в тему, но мы свою чуть не потеряли, поэтому я теперь всех предупреждаю.
Извините, если не в тему, но мы свою чуть не потеряли, поэтому я теперь всех предупреждаю.
-
Сибирский хаски Плюша
Владимир, вы-такой хороший папа для Плюши. Ей очень, очень повезло! Держитесь оба!
Советовала знакомая гамавит, собаку безнадежную подняла им. Просто пишу, ибо вы в России, купить можете. А вдруг поможет. http://www.gamavit.ru/
Советовала знакомая гамавит, собаку безнадежную подняла им. Просто пишу, ибо вы в России, купить можете. А вдруг поможет. http://www.gamavit.ru/
-
Сибирский хаски Плюша
Может погода виновата, но тает Плюша с каждым днём.
Можно попробовать Гамавит.
Можно завтра позвонить сюда (по информации на офсайте). Во время работы могу смотаться, чтобы быстро домой попасть вечером.
Ещё тут есть.
Можно попробовать Гамавит.
Можно завтра позвонить сюда (по информации на офсайте). Во время работы могу смотаться, чтобы быстро домой попасть вечером.
Ещё тут есть.
-
Сибирский хаски Плюша
Я где-то читала, что прямо домой доставляют. У вас наверное и круглосуточные вет аптеки есть, можно по инету найти, или у ветеринаров в круглосуточных клиниках можно ночью купить.
-
Сибирский хаски Плюша
По моему бестолку всё. Проблема то в голове, вероятно в кровоснабжении головного мозга.
Поднимал сейчас, лапы без каких, даже малейших движений - весят плетьми, задние крест-накрест перекрещиваются. Щекотал, щипал за подушечки - нет движения. Пытался её вести - тянуться по полу. Держал перед тарелкой с едой - жидкость языком похлебала, кашу с курицей не трогала. Позже ложкой покормлю.
Поднимал сейчас, лапы без каких, даже малейших движений - весят плетьми, задние крест-накрест перекрещиваются. Щекотал, щипал за подушечки - нет движения. Пытался её вести - тянуться по полу. Держал перед тарелкой с едой - жидкость языком похлебала, кашу с курицей не трогала. Позже ложкой покормлю.
-
Сибирский хаски Плюша
Гамавит-бесполезный препарат-пустышка. И Хохлов об этом пишет Как спасти мир и не разориться.
Зря только Плюшу нагружать.
Зря только Плюшу нагружать.
Меня зовут Наташа.
-
Сибирский хаски Плюша
Сил Вам, сил Плюше...
-
Сибирский хаски Плюша
Отдельная кремация, с возвратом праха, стоит ли?
http://www.kremus.ru/usyplenie-zhivotny ... nie-sobak/
Если было бы лето, я бы в Ботаническом саду её похоронил. Мы там часто гуляли, она его очень любила. А прах может и до весны подождать.
http://www.kremus.ru/usyplenie-zhivotny ... nie-sobak/
Если было бы лето, я бы в Ботаническом саду её похоронил. Мы там часто гуляли, она его очень любила. А прах может и до весны подождать.
-
Сибирский хаски Плюша
Уходит все-таки Плюша... Детка славная. Плачу вместе с Вами.
Владимир, Вы сами держитесь, пожалуйста. Я очень, очень Вам сочувствую.
Владимир, Вы сами держитесь, пожалуйста. Я очень, очень Вам сочувствую.
-
- Совет форума
Сибирский хаски Плюша
Когда наша уходила - она не прекращая кричала от боли.
нет слов... Сочувствую и вам и Плюше.
нет слов... Сочувствую и вам и Плюше.
-
Сибирский хаски Плюша
Спасибо за всё, вы все нам с Плюшей очень помогали и советами и морально!
Надеюсь у Плюши не было боли и во время болезни и ушла за радугу спокойно, без мучения.
2 укола с промежутком минут 10-15. Сердце ещё 5 минут билось.
Завтра привезут урночку.
Не кого теперь Мусе бояться а Барсику не об кого тереться, он её любил очень, всегда после гулянья встречал.
Надеюсь Плюша встретиться там, за радугой с моей прежней собакой - Найдочкой, со своей подружкой кошкой Дымочкой.
Надеюсь у Плюши не было боли и во время болезни и ушла за радугу спокойно, без мучения.
2 укола с промежутком минут 10-15. Сердце ещё 5 минут билось.
Завтра привезут урночку.
Не кого теперь Мусе бояться а Барсику не об кого тереться, он её любил очень, всегда после гулянья встречал.
Надеюсь Плюша встретиться там, за радугой с моей прежней собакой - Найдочкой, со своей подружкой кошкой Дымочкой.
Последний раз редактировалось Владимир 13 янв 2015, 07:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Сибирский хаски Плюша
Владимир, Плюша ушла достойно! Долгая и несмотря ни на что счастливая жизнь у нее была, а это самое главное. Вы каждую минуту были рядом и помогали ей, а это ли не самое главное главное для собаки?
Сил Вам, держитесь.
Вы так заботились о ней, так нежно и трепетно....вы для меня пример!
Сил Вам, держитесь.
Вы так заботились о ней, так нежно и трепетно....вы для меня пример!
Всегда в моем сердце...