Сибирский хаски Плюша
Модераторы: astelo, Натэлла
-
Re: Сибирский хаски Плюша
Так под фотографией ссылка на все Плюшины фотки. Три самые последние (на сей момент) с вторничной прогулки по Ботану.
Увеличить можно нажав на "Полный размер" под превьюшкой.
Сейчас она больше пьёт. Видимо комплекс Рибоксин, Цитофлавин, Мексидол так на неё действовал.
Эх, похлебала из пруда, так двое суток проблемы с животиком были. Раньше пила из того пруда - проблем не было.
Увеличить можно нажав на "Полный размер" под превьюшкой.
Сейчас она больше пьёт. Видимо комплекс Рибоксин, Цитофлавин, Мексидол так на неё действовал.
Эх, похлебала из пруда, так двое суток проблемы с животиком были. Раньше пила из того пруда - проблем не было.
-
- Совет форума
Я тоже посмотрела :)))) А ещё на Дымку и Рыжика :)))))
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. Джеймс Дуглас.
Моя собака – мое сердцебиение у моих ног.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. Джеймс Дуглас.
Моя собака – мое сердцебиение у моих ног.
-
- Администратор
Красавцы все!Алла писал(а):Я тоже посмотрела :)))) А ещё на Дымку и Рыжика :)))))
Дымка с моим котом похожи, мой пушистей чуть.
Есть два сострадания: первое – малодушное и сентиментальное, второе-
истинное, которое требует действий . С. Цвейг.
-
Дымочки нет уже. :( Рыжик у дочки живёт.
У меня Барсик - с окна сигарсик
и Муся - без ласки не могуся.
Выше - две ссылки на фотки.
У меня Барсик - с окна сигарсик
и Муся - без ласки не могуся.
Выше - две ссылки на фотки.
-
- Администратор
С какого этажа Барсик упал? Жалко мальчика.Владимир писал(а):У меня Барсик - с окна сигарсик[/url]
и Муся - без ласки не могуся[/url].
Хорошо, что все обошлось, главное жив!
Муся - царевна, она Барсика не обижает?
Как с Плюшей, дружат все?
-
А Плюша у вас ещё та плюша,красотуля.......Так и хочеться погладить по плюшевой шерстке...
-
Барсик явно не упал а спрыгнул на крышу входа в подъезд. Это примерно в 1,5 метрах в сторону от окна. Высота 2,5 этажа. Видимо попал лапкой на край крыши. Там типа бордюра.
Кого он там ночью хотел поймать - не понятно. Прорвал сетку в окне. Сейчас я там решёточку поставил. Мой дом - турма!
Он на половину ориентал - энергия через край! Сейчас ему трудно после активного существования. Но ходить кое как даже научился с загипсованной лапой.
Недавно полез через пылесос, нажал кнопку, жутко перепугался загудевшего пылесоса! Запрыгнул на кровать, шипел на всё и вся! Успокаивал его, хотя страшновато было - мог схлопотать - кусаться он умеет. Кусал уже меня и в ветклинике и дома, когда уколы ему с дочкой делали. :)
Гипс должны снять недели через 3. Может впредь будет опасаться заоконного пространства?
Видели бы как Муся беспокойно на окне мявкала, когда я Барсика с крыши снимал! Беспокоилась!
Барсик Плюши совсем не боится, хотя она его и гоняла иногда - понимает, что это игра. Сейчас не гоняет. Барсик через неё перелезает, когда Плюша ляжет поперёк коридора.
Муся Плюши побаивается немного. Видимо когда жила на улице собаки её не жаловали.
Кого он там ночью хотел поймать - не понятно. Прорвал сетку в окне. Сейчас я там решёточку поставил. Мой дом - турма!
Он на половину ориентал - энергия через край! Сейчас ему трудно после активного существования. Но ходить кое как даже научился с загипсованной лапой.
Недавно полез через пылесос, нажал кнопку, жутко перепугался загудевшего пылесоса! Запрыгнул на кровать, шипел на всё и вся! Успокаивал его, хотя страшновато было - мог схлопотать - кусаться он умеет. Кусал уже меня и в ветклинике и дома, когда уколы ему с дочкой делали. :)
Гипс должны снять недели через 3. Может впредь будет опасаться заоконного пространства?
Видели бы как Муся беспокойно на окне мявкала, когда я Барсика с крыши снимал! Беспокоилась!
Барсик Плюши совсем не боится, хотя она его и гоняла иногда - понимает, что это игра. Сейчас не гоняет. Барсик через неё перелезает, когда Плюша ляжет поперёк коридора.
Муся Плюши побаивается немного. Видимо когда жила на улице собаки её не жаловали.
-
Здравствуйте!
Приглашала нас Дубовицкая в конце этого месяца, вот думаю, надо ли? Изменений нет ни в какую сторону.
Кровь сдадим в ветклинике, что рядом с домом, там же и взвесимся. Результаты Дубовицкой отошлём по е-мейл.
А то день посещения Белого Клыка - прямо катастрофа. На нервах и я и Плюша. Особенно я.
Барсику гипс сняли, рентген сделали - прекрасно срослось! Но пока как раньше по квартире не носится - осторожничает и не видел, чтобы на окно прыгал. Неужели понял?
Приглашала нас Дубовицкая в конце этого месяца, вот думаю, надо ли? Изменений нет ни в какую сторону.
Кровь сдадим в ветклинике, что рядом с домом, там же и взвесимся. Результаты Дубовицкой отошлём по е-мейл.
А то день посещения Белого Клыка - прямо катастрофа. На нервах и я и Плюша. Особенно я.
Барсику гипс сняли, рентген сделали - прекрасно срослось! Но пока как раньше по квартире не носится - осторожничает и не видел, чтобы на окно прыгал. Неужели понял?
-
- Администратор
Отправьте анализы, а ехать зачем, раз все без изменений. ТТТТТТТТВладимир писал(а):Здравствуйте!
А за котом следить все-таки надо, они шустрые.
-
Разве за ним уследишь!
Правильнее перекрыть все пути членовредительства. :)
У Плюши есть любимое место. Помните, писАл выше, как она меня напугала - в песок упала и валялась?
Там теперь гуляем, при подходе к этому месту бежит туда, там обязательно остановится. Я сажусь рядом, она ко мне подходит, сначала садиться, потом ложиться на песочек. так и сидим вместе минут 3-10. А потом иначе, как на поводке оттуда её не уведёшь!
Это детская площадка на сквере, ночью там нет ни кого.
Правильнее перекрыть все пути членовредительства. :)
У Плюши есть любимое место. Помните, писАл выше, как она меня напугала - в песок упала и валялась?
Там теперь гуляем, при подходе к этому месту бежит туда, там обязательно остановится. Я сажусь рядом, она ко мне подходит, сначала садиться, потом ложиться на песочек. так и сидим вместе минут 3-10. А потом иначе, как на поводке оттуда её не уведёшь!
Это детская площадка на сквере, ночью там нет ни кого.
-
Наверное. :)
Здравствуйте!
Плюша давно не спотыкалась на прогулках (ттт), Сермион (Ницерголин) помогает? Правда последние дождливые дни понурая ходит (погода мокрая, дождливая). Остановится и долго стоит, смотрит куда-то. Приходится цеплять на поводок и как ослика не послушного вести за собой. Даже в сторону дома идёт медленно.
А потом дома навёрстывает упущенное - бродит по квартире, везде нос суёт :). Хаски нужны движения.
А как посуше, так домой с подскоками тянет! Энергии хоть отбавляй! :)
Читаю аннотацию к Сермиону, который мы уже 3 месяца пьём. (2 раза по полтаблетки) там написано, что эффект от приёма наступает через 8-24 недели, значит мы его долго принимать будем, может и не стоит возвращаться на Кавинтон?
Кавинтон мы с весны, 3 месяца принимали - курсом, потом Дубовицкая назначила Сермион (Ницерголин). Сказала, что нужно сделать перерыв в приёме Кавинтона.
Ну и Паглюферал 2 пьём 2 раза по 1 таблетке.
Здравствуйте!
Плюша давно не спотыкалась на прогулках (ттт), Сермион (Ницерголин) помогает? Правда последние дождливые дни понурая ходит (погода мокрая, дождливая). Остановится и долго стоит, смотрит куда-то. Приходится цеплять на поводок и как ослика не послушного вести за собой. Даже в сторону дома идёт медленно.
А потом дома навёрстывает упущенное - бродит по квартире, везде нос суёт :). Хаски нужны движения.
А как посуше, так домой с подскоками тянет! Энергии хоть отбавляй! :)
Читаю аннотацию к Сермиону, который мы уже 3 месяца пьём. (2 раза по полтаблетки) там написано, что эффект от приёма наступает через 8-24 недели, значит мы его долго принимать будем, может и не стоит возвращаться на Кавинтон?
Кавинтон мы с весны, 3 месяца принимали - курсом, потом Дубовицкая назначила Сермион (Ницерголин). Сказала, что нужно сделать перерыв в приёме Кавинтона.
Ну и Паглюферал 2 пьём 2 раза по 1 таблетке.
-
- Администратор
Писала уже, а у меня инет отключился.Владимир писал(а): Кавинтон мы с весны, 3 месяца принимали - курсом, потом Дубовицкая назначила Сермион (Ницерголин). Сказала, что нужно сделать перерыв в приёме Кавинтона.
А надолго Дубовицкая сермион назначила?
Может у нее уточнить? 2 препарата принимать не стоит.
-
Не, мы Кавинтон не принимаем и не собираемся пока пьём Сермион. Дубовицкая сказала, что у Кавинтона курсовой приём (действительно, прочитал в аннотации), курс закончился. В аннотации Сермиона про курсовое лечение ни чего не написано. "Эффект от приёма наступает через 8-24 недели".
Если внешне не проявляются старые проблемы которые даже при Кавинтоне были (спотыкалась почти каждый день, сейчас уже почти месяц ни разу не споткнулась), то почему бы нам Сермион и дальше не пить?
Пьём Паглюферал 2 и Сермион 2 раза в сутки, в 8 и 20 ч. вынимаю мясной кубик из морозилки, обдаю кипятком, разрезаю пополам, в каждом кусочке прорезаю типа кармашка, в один таблетку Паглюферала, в другой половинку Сермиона.
Перед этим какую-нибудь вкусняшку.
Плюша ждёт время приёма лекарств с нетерпением. :)
Если внешне не проявляются старые проблемы которые даже при Кавинтоне были (спотыкалась почти каждый день, сейчас уже почти месяц ни разу не споткнулась), то почему бы нам Сермион и дальше не пить?
Пьём Паглюферал 2 и Сермион 2 раза в сутки, в 8 и 20 ч. вынимаю мясной кубик из морозилки, обдаю кипятком, разрезаю пополам, в каждом кусочке прорезаю типа кармашка, в один таблетку Паглюферала, в другой половинку Сермиона.
Перед этим какую-нибудь вкусняшку.
Плюша ждёт время приёма лекарств с нетерпением. :)
-
- Администратор
Раз сермион помогает лучше, то и принимайте его.
-
Если Плюша очень активно домой идёт (в припрыжку), то когда домой приходим, она стоит, ждёт пока я переоденусь, у неё тряска может начаться. Такой низкочастотный тремор с большой амплитудой. Не часто, но наблюдал.
Я её придерживаю - тремор прекращается. Я так понимаю, что это из-за Паглюферала?
Я её придерживаю - тремор прекращается. Я так понимаю, что это из-за Паглюферала?
-
- Администратор
Не знаю, а почему думаете, что от паглюферала?Владимир писал(а): Я её придерживаю - тремор прекращается. Я так понимаю, что это из-за Паглюферала?
У моей иногда дрожь бывает, но у нее с детства.
-
Паглюферал здесь не при чём, это просто нервное напряжение у собаки ... Она стоит и ждёт вас, начинает чуть нервничать и поэтому у неё начинается дрожь ..Владимир писал(а):Если Плюша очень активно домой идёт (в припрыжку), то когда домой приходим, она стоит, ждёт пока я переоденусь, у неё тряска может начаться. Такой низкочастотный тремор с большой амплитудой. Не часто, но наблюдал.
-
С чего ей нервничать? Домой пришла, лапки помоют и накормят. Да именно после активного возвращения домой, когда мы на сквер ходим.IRMA писал(а): Паглюферал здесь не при чём, это просто нервное напряжение у собаки ... Она стоит и ждёт вас, начинает чуть нервничать и поэтому у неё начинается дрожь ..
Может из-за Сермиона, при приёме Кавинтона не было такого.
У Плюши сейчас наблюдается погодная зависимость. При осенней дождливой погоде, как сейчас, она особо сонная, после долгого лежания встаёт - качает её. Аппетит ухудшается. Кладу в еду столовую ложку творога - оставляет не тронутым. Вокруг всё съедает. Размешивать нельзя - вообще от еды отказаться может.
Хорошая погода - аппетит лучше.
Но соображает нормально, не спотыкается на улице.
-
Кстати, заметил, в понедельник я "совсем ни какой" был, во вторник получше, сегодня с утра практически в норме. Видимо из-за погоды. Точно так же и Плюша. В понедельник я даже немного перепугался из-за её состояния - вообще "никакая" была. Как и я.
Сегодня дома почти бодренькая, но на улице гулять не хотела - дождик моросил мелкий.
Одинаково зависимы от погоды.
Сегодня дома почти бодренькая, но на улице гулять не хотела - дождик моросил мелкий.
Одинаково зависимы от погоды.
-
Нервничает просто от нетерпения ... чтобы побыстрее помыли лапы, побыстрее покормили ...