Барсик явно не упал а спрыгнул на крышу входа в подъезд. Это примерно в 1,5 метрах в сторону от окна. Высота 2,5 этажа. Видимо попал лапкой на край крыши. Там типа бордюра.
Кого он там ночью хотел поймать - не понятно. Прорвал сетку в окне. Сейчас я там решёточку поставил. Мой дом - турма!
Он на половину ориентал - энергия через край! Сейчас ему трудно после активного существования. Но ходить кое как даже научился с загипсованной лапой.
Недавно полез через пылесос, нажал кнопку, жутко перепугался загудевшего пылесоса! Запрыгнул на кровать, шипел на всё и вся! Успокаивал его, хотя страшновато было - мог схлопотать - кусаться он умеет. Кусал уже меня и в ветклинике и дома, когда уколы ему с дочкой делали. :)
Гипс должны снять недели через 3. Может впредь будет опасаться заоконного пространства?
Видели бы как Муся беспокойно на окне мявкала, когда я Барсика с крыши снимал! Беспокоилась!
Барсик Плюши совсем не боится, хотя она его и гоняла иногда - понимает, что это игра. Сейчас не гоняет. Барсик через неё перелезает, когда Плюша ляжет поперёк коридора.
Муся Плюши побаивается немного. Видимо когда жила на улице собаки её не жаловали.