Приступ просто на ровном месте...

Модераторы: astelo, Натэлла
Бывает иногда, что перерывы меньше, потом могут опять быть большими. А что приступ увидели, конечно картина не радостная, но поверьте, это не самое страшное в жизни. С этим можно жить, немного привыкнете со временем. Главное, что жизнь продолжается и рядом ваша любимица.Ina писал(а):После последнего почти двухмесячного перерыва я обрела надежду.А тут 10 дней!!!и сама видела впервые!Не идет из головы.
Аня, верните, попробуйте.Мы постоянно его принимаем.Ina писал(а):А может кавинтон вернуть?Мы пропили курс 2 мес.Решила сделать перерыв.
Все так индивидуально, может и накопление быть плохим, а перерывы большие, а может наоборот.Ina писал(а):Будем посмотреть.И,если концентрация низкая,поднимать дозу.
Мой как-то на своём посту наблюдательном стоял, то бишь- поверх забора, поглядывал на проходящих по улице,молча, естественно. Вдруг слышу: -Привеееет! А ты кто такой? (девушка спрашивает, меня не видно- я за забором) . Парень мой - сама невозмутимость, очень сдержан в эмоциях, только голову чуть наклонил. Снова пытаются с ним заговорить:-Ты чего такой грустный? -И обращаясь к спутникам : -Он всегда грустный такой...Татьяна писал(а):Как нам сказал ветеринар : "Глаза много повидавшей собаки"Баста писал(а):Не грустный, а мудрый