Далматин Тёма
Модераторы: astelo, Натэлла
-
Re: Далматин Тёма
Девочки, спасибо за пожелания, Теме все передала.
Намучился он точно, одно яичко было обмотано сосудом, могу соврать, но я врача так поняла - сосуд расплющенный, либо дефектный от природы, либо после сильного удара это произошло, он же не расскажет что с ним было, поэтому у него операция дольше была и шов чуть больше обычного.
А скромняга это его имидж! Далматины вообще спецы по рожицам, особенно несчастным и обиженным. А так он еще тот хулюган!
Намучился он точно, одно яичко было обмотано сосудом, могу соврать, но я врача так поняла - сосуд расплющенный, либо дефектный от природы, либо после сильного удара это произошло, он же не расскажет что с ним было, поэтому у него операция дольше была и шов чуть больше обычного.
А скромняга это его имидж! Далматины вообще спецы по рожицам, особенно несчастным и обиженным. А так он еще тот хулюган!
-
- Администратор
Ну, озорничать тоже надо иногда. 

Есть два сострадания: первое – малодушное и сентиментальное, второе-
истинное, которое требует действий . С. Цвейг.
-
Тань, а вы его себе оставили или еще ищете хозяев? Ему у вас хорошо, а вообще-то трудно найти хороших хозяев, тем более проблемной собаке...Может пусть у вас живет? Хотя двоих содержать тяжелова-то, знаю по себе, но мужу-гаду никого не оставила
-
Конечно вряд ли парень найдет себе ручки лучше ваших:).
Пусть поправляется скорее!
Пусть поправляется скорее!
-
Не все так просто. У меня сын категорически против Темы, ему нельзя да же проходить мимо него. Я обещала после операции давать объявления, сама тяну. То что у нас с ним все Ок, с другими людьми у него катастрофа, он каждого человека на прочность проверяет. Да ему у нас комфортно, в общем что будет, то будет, пока не загадываю, а там жизнь покажет.
-
Он ему не нравится, Тема очень отличается от нашей собаки, суетной, ходит за всеми по пятам, вот он его и раздражает.
Видео с Темычем - начало элементов из фристайла
В мае, если еще у меня будет и со здоровьем все ок, попробуем с ним в местных соревнованиях по аджи поучаствовать.
Вообще если отдавать, то хотелось бы на условии посещения занятий по Аджи.
Видео с Темычем - начало элементов из фристайла
В мае, если еще у меня будет и со здоровьем все ок, попробуем с ним в местных соревнованиях по аджи поучаствовать.
Вообще если отдавать, то хотелось бы на условии посещения занятий по Аджи.
-
- Администратор
Так он по пятам ходит, боится потеряться снова, так некоторые собаки себя ведут. Какой же он умничка, так старается сделать то, что от него хотят. И вам спасибо, занимаетесь с ним. Успехов вам в аджилити и призовое место! ТТТТТТТ
-
да, может с сыном поговорить, может собака его любит вот и ходит, мои тоже за мной ходят. какой тема молодец- умненький дрессированый, класс и активный такой, ой как ему у вас хорошо, может как-то утрясется с сынишкой. Ему у вас очень нравится и хорошо ,это видно.
-
Сыну 16 лет, разговоров много говорили, пока в пустую.
Спасибо за отзывы, у Темки хоть и проблемы со здоровьем, но он очень старательный, это я еще с ним урывками занимаюсь, а так все динамично ему нравится и подходит. Заниматься мне в удовольствие, я плохо представляю, что бы у меня пес скучал сидел. Чем Темыч хорош - сильно ориентирован на человека, весь остальной мир не важен. Но есть и свои минусы как у всех нас. Надо показать видео со Сладиных выступлений. Мы с ней в прошлые выходные на соревнованиях по Аджи в Красноярске из 10 пар Макси заняли 4 место, я накосячила сильно, расстроилась конечно
Читаю истории других собак, эх у Темы еще цветочки с приступами, есть такие тяжелые случаи, а хозяева молодцы, борются до последнего.
Девушка с соседнего города пишет, вроде дома все утреслось.... Будем встречаться. Правда тогда дрессировка вся для него закончится, мало кто у нас на положительном подкреплении работает.
Спасибо за отзывы, у Темки хоть и проблемы со здоровьем, но он очень старательный, это я еще с ним урывками занимаюсь, а так все динамично ему нравится и подходит. Заниматься мне в удовольствие, я плохо представляю, что бы у меня пес скучал сидел. Чем Темыч хорош - сильно ориентирован на человека, весь остальной мир не важен. Но есть и свои минусы как у всех нас. Надо показать видео со Сладиных выступлений. Мы с ней в прошлые выходные на соревнованиях по Аджи в Красноярске из 10 пар Макси заняли 4 место, я накосячила сильно, расстроилась конечно
Читаю истории других собак, эх у Темы еще цветочки с приступами, есть такие тяжелые случаи, а хозяева молодцы, борются до последнего.
Девушка с соседнего города пишет, вроде дома все утреслось.... Будем встречаться. Правда тогда дрессировка вся для него закончится, мало кто у нас на положительном подкреплении работает.
-
Да, буду.
Сегодня были приступы, опять два подряд с перерывом в 5 мин., успела и карвалол дать и паглюферал, после первого, а все равно второй был... Перерыв получился 3, 5 недели.
Сегодня были приступы, опять два подряд с перерывом в 5 мин., успела и карвалол дать и паглюферал, после первого, а все равно второй был... Перерыв получился 3, 5 недели.
-
- Совет форума
Так, Таня, тут хоть успевай- хоть не успевай, скольким приступам положено случиться- столько их и придёт...Внеочередная доза препаратов не значит предотвращение приступов, если они имеют место быть...Тёма молодец какой! Верный пёс и преданный, сразу видно по мальчишке. И умница . Как же вот для такого чуда и не найдётся любящих добрых рук? И терпеливого сердца.
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. Джеймс Дуглас.
Моя собака – мое сердцебиение у моих ног.
-
-
Да уж...жаль, что отдаете, для него , наверное стресс быдет(((, ну что ж поделаешь...
-
Алла, спасибо. А так хочется, что бы можно было помочь...
Спасибо всем за добрые слова о Темке. Спасибо всем кто переживает за него. Должно быть у него все хорошо, закон черного и белого, черного на его жизнь по моему уже с лихвой хватило. Все таки я уже больше полугода делаю все что могу.
У нас все по прежнему, учим с Темой зайку и мячик приносить.
Спасибо всем за добрые слова о Темке. Спасибо всем кто переживает за него. Должно быть у него все хорошо, закон черного и белого, черного на его жизнь по моему уже с лихвой хватило. Все таки я уже больше полугода делаю все что могу.
У нас все по прежнему, учим с Темой зайку и мячик приносить.
-
Здравствуйте, девочки нужна подсказка. У Темы приступы участились, шли через 3 недели, 15 апреля, потом 25 , и сегодня ночью, 30 апреля, все дни видно что чувствует себя не фантан, грустный, на улице за мной по пятам ходит, оживлялся только когда в поля выводила на выходных. Таблетки как обычно даю. Единственная между частыми приступами глистогонила и обработала барсом от клещей. Может с этим связано.
Вопрос, надо ли увеличивать дозу паглюферала на этот период, если надо то на сколько. Ночью после приступа дала 1/2 дополнительной дозы.
Спасибо за ранее за помощь.
Вопрос, надо ли увеличивать дозу паглюферала на этот период, если надо то на сколько. Ночью после приступа дала 1/2 дополнительной дозы.
Спасибо за ранее за помощь.
-
- Совет форума
Я увеличиваю. Пока состояние не устаканится. Между обычными приёмами добавляю по 1/2 дозы, помимо внеочередных. А потом в течение 5-7 дней ухожу с повышенной дозы...
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
-
- Администратор
Возможна реакция на препараты. Если перерывы не увеличатся,
то можно прибавить, хотя, если меньше полгода на этой дозе,
то понаблюдать.
то можно прибавить, хотя, если меньше полгода на этой дозе,
то понаблюдать.
-
Спасибо еще раз, поняла по дозе, оставляю что есть, еще 6 месяцев по схеме нет. Сегодня добавила 0, 5 таб феназипама.
-
- Администратор
Не надо его постоянно, он привыкание вызывает, лучше оставьте, если будет беспокойный.TanyK писал(а):Сегодня добавила 0, 5 таб феназипама.
А так успокаивающие афобазол, фенибут.
Для головушки кавинтон.
-
-
- Администратор
Можно, месяца 2-3 пить, перерыв месяца 2.TanyK писал(а): Кавинтон недавно месяц пропили, опять можно?
Некоторые постоянно дают, но Тёма молодой, ему
курсом достаточно будет.
-
я на время приступов дозу увеличиваю, точнее она сама увнличивается, я после приступа даю внеочередную дозу, вот и получается больше
.Приходите в норму.Кстати и не факт, что участились, может просто стечение обстоятельств, вот если в течении полугода перерыв будет меньше чем раньше, вот это да, тогда участились, а пока не паникуйте
.Приходите в норму.Кстати и не факт, что участились, может просто стечение обстоятельств, вот если в течении полугода перерыв будет меньше чем раньше, вот это да, тогда участились, а пока не паникуйте