По проверке глухоты тесты делают, у знакомой щенка вернули с Москвы, брали для шоу и разведения, после проверки выяснилось, что глуха на одно ухо. Но опять же это не у нас в городе.
Натэлла писал(а):И еще, после приступов (пусть их не будет!) нельзя отпускать собаку с поводка, может убежать запросто.
Моя 3 раза терялась, теперь не отпускаю вообще.
После приступа я вообще его в этот день с поводка не спускаю, страшно. Да и так на улице, чтоб постоянно в поле зрения был, мало ли, моя то и домой дорогу хорошо знает и прибежит хоть откуда, а этот опять в беду вляпается...
Сейчас сук в округе течных много, смотрю по меткам бегать начал, челюстью трясти. К 8 марта только кастрируем. На след. выходные уезжаю, проблема, где его оставлять, все знакомые с собаками, к кобелям боюсь отдавать, спасибо одна знакомая согласилась взять, у нее сука НО, надеюсь справятся, думала бывшую хозяйку попросить, но как то не решаюсь.
Натэлла писал(а):А ваша собака ревнует наверно, но все равно, какая умница, приводит Темку.
Моя собака - еще та стервоська, забалованная, по части как гадость сделать и чтоб не попало, она мастер
.
Тёма ее очень уважает, на улице в основном за ней хвостиком ходит - Мы с Тамарой ходим парой
!. Если ругаюсь, пытается под ней спрятаться, вот это картина, у той от возмущения глаза на лоб лезут, а этот старательно ей под пузо залазит, после я ругаться уже не могу, со смеху катаюсь...
А как она от него все игрушки дома в кучку складывает, а потом чахнет над ними
! Ему не сильно и надо, а она изводится вся...