Всем большое спасибо, столько хорошего о пятнашка, я им передала, от них в ответ -
Как то у нас пореже и полегче не получается, сегодня опять приступ, это опять через неделю, не обрабатывала, все как обычно ни каких катаклизмов или поездок, он себя спокойно вел последнее время, вообще грех на него жаловаться, по команде на место возвращается и ждет пока не отпущу, вечером команда Спать, топает, укладывается и до часов 5-6 дрыхнет спокойно. Сегодня погуляли утром, смоталась на дачу, без них, у нас сезон дождей, грязно холодно и сыро, еще раз вывела на прогулку, дома отдыхали и бамс в 2 часа дня приступ. Паглюферал 2 - 3 таблетки в день принимает, только афабазол и кавинтон пропили курсом. Звонить в понедельник Хохлову или еще подождать?
Да ходил в шлейке, сейчас в ошейнике, с горлом все нормально, опять на шлейку вернутся?
Сижу, анализирую, еще роялки пакет мы со Сладкой на соревнованиях выиграли, наша далматинья стала заканчиваться, я решила эту подобавлять, дня 4 уже подмешиваю. Может из-за этого?
А еще мне сына в июле в Москву везти опять на госпитализацию, нас минимум 3 недели дома не будет, куда опять Темыча, проблема... Хоть бы интервалы восстановить на 3-4 недели, что б людям полегче было придется с кем то из знакомых договариваться.