Снова начали искать руки на него и параллельно подбирать лечение. Сдали анализы, все было ок.
Мне дали телефон Хохлова, позвонила ему, он назначил палюферал №2, энап, вимпоцетин, второе и третье купила сразу, первое наверно через несколько дней долбления наших аптек. Начали лечить. 3 недели без припадков, на этой радужно ноте мне надо было уезжать на несколько недель, Тему отдала в семью в которой он бы и остался, если бы не начал вскрывать холодильники и включать электропечи, их мама его присутствие дома запретила.

Продолжу не веселую историю Тимона (Тёмы).
В новой семье проблемы были, но как то они решались нормально, Тим привык, растолстел. В средине января они переехали в свой дом. Созванивались, все было нормально,
2 февраля был найден подранный далматин в тяжелом состоянии, в том районе куда съехали. По фото узнала своего подопечного. Поехали туда, пес был сильно покусан собаками, огромная гематома на шее, опухшая морда, прокушена нога, опухоль на задней. Психическое состояние собаки было не айс, глубока депрессия, меня он не узнал, стоял просто безучастно.
В общем он опять у меня, сейчас пошел на поправку.
Буду пробовать найти еще раз семью, только отдавать по договору.
Необходимая информация:
г. Новокузнецк. Далматин. Возраст собаки примерно 1,5-2 г. Начало болезни не известно, подобран на улице в сентябре 2012
Принимает Паглюферал 2 (снижаем до 3 таб.),
Анализы крови в сентябре сдавали общий мочи и крови, биохимию - отклонений нет
Приступы протекают без потери сознания, два подряд, до лечения через 9 дней, затем месяц приступов не было, после не правильного приема лекарства через 2 недели, последний приступ был с 3 на 4 декабря, одиночный.
Ест сухой корм Роял Канин для далматинов + овощи, фрукты, молочные продукты.