Народ встречный гадает всё, что за порода - уже был Аргентинский дог, часто САО (особенно последнее время), просто Дог и т.д. Кавказца в нём, ещё ни разу не узнали.

Модераторы: astelo, Натэлла
Я второй год стригу на лето (к зиме опять обрастает) - это так удобно (особенно с приступами) мыть легче и его и квартиру. Так что стригите - обрасти они точно успеют.kyna писал(а):ой, стрижка - мечта, я бы тоже своих обкорнала бы с удовольствием. Класс, я сама сначала не поняла, думала Златик на заднем плане, а знаю же что 2 кавказца у вас, думала, эта собака случайно в кадр попала))))) Пусть будет полегче
Стригу сама, обычной (не дорогой) машинкой. В этом году и кошки под это дело попали, они полуперсы после зимы в колтунах были, а сейчас Сфинксами прикидываютсяkyna писал(а):ага, а вы сами стрижете? и чем?
Спасибо! Учту, возможно 20 дней перерыв - это и есть учащение приступов, так как бывало и 30. Но зато, хоть какая то стабильность и приступ один без психоза.Ingria писал(а):На всякий сл. имейте в виду вчто в качестве побочки если сочетать ламиктал с барбитуратами (бензонал в т.ч.) может быть эффект учащения приступов (написано в аннотации). Это то, что получилось у нас. Т.е. либо надо переходить на монотерапию ламикталом (страшно пока), либо искать другой вариант, который будет сочетаться с безноналом...
Сейчас всё отлично у Злодея, собираемся в отпуск на Селигер, а он очень любит в машине кататься, так что его ждёт сюрприз.Элля писал(а):Лен,как там Златушка,прекратились приступы?...
Машинка для стрижки собак с керамическим ножом ZIVER-202 http://www.ziver.ru/katalog/product/view/6/20kyna писал(а):А какой именно машинкой стрижете, а то Нинын Мозер пол моей зарплаты стоит))))
Да нет, собак я бы всё равно взяла, но немножко в другом составе (если бы родители согласились).kyna писал(а):хи-хи, небыло бы счастья, если бынесчастье не помогла.А девочка у вас спокойная?