Зафировна - сенбернар
Модераторы: astelo, Натэлла
-
astelo
- Совет форума
-
olpetr
- Совет форума
-
Лена
Зафировна - сенбернар
Наташ, я сегодня столько мучалась,чтобы фото чека добавить, я же с телефона ...хоть бы написала, что звонила в клинику вчера и проверила :)
-
Лена
Зафировна - сенбернар
Всё может быть,просто я с чеком промучалась,для меня это тоже важно,чтобы во мне не сомневались ...Наташа позвонила и сказала бы, всё под контролем, я спокойна как администратор
Отправлено спустя 31 секунду:

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
За капельницу сегодня отдала 3700!сказал ещё два дня надо капать, так крови потеряно много, но я буду отказываться ,может как-нибудь самим можно дома что-то поделать..
Отправлено спустя 31 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
За капельницу сегодня отдала 3700!сказал ещё два дня надо капать, так крови потеряно много, но я буду отказываться ,может как-нибудь самим можно дома что-то поделать..
-
Натэлла
- Администратор
Зафировна - сенбернар
Я иначе не разместила бы в теме № твоей карты. А сомневаться во всем заставила ты сама! Я не буду здесь это обсуждать.
Выздоравливайте! ТТТ
-
Лена
Зафировна - сенбернар
Я ничего не сказала, что ты не должна звонить.. Просто можно было сказать, чтобы я перед врачами хотя бы глупо не выглядела...
Если ты подумала, что я под видом операции Зафире вытягиваю деньги у людей, по-моему я абсолютно ничего такого не сделала, чтобы так думать, мне такое даже страшно представить
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Может я виновата, что такие цены и что оказалась в ситуации, что не могу сама ничем помочь
Если ты подумала, что я под видом операции Зафире вытягиваю деньги у людей, по-моему я абсолютно ничего такого не сделала, чтобы так думать, мне такое даже страшно представить
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Может я виновата, что такие цены и что оказалась в ситуации, что не могу сама ничем помочь
-
Натэлла
- Администратор
Зафировна - сенбернар
Да при чем здесь цены? Тебе помогли, кто сколько мог.
Давай, закончим на этом. Извини, забыла тебе написать, что чеки уже не нужны.
-
Лена
Зафировна - сенбернар
Зачем тогда такие фразы-ты заставила сомневаться сама,что вот люди могут подумать.... У меня не было ни капельки желания кого-то обмануть...
Ладно пусть это будет ложка дёгтя в бочке с мёдом, всё гладко не бывает...
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Может кто-нибудь подскажет,Чем я могу дома Зафиру повосстанавливать ?если врач сказал, что обезвоживание,потеря крови большая была....Как обрабатывать швы я посмотрела,смогу сама
Ладно пусть это будет ложка дёгтя в бочке с мёдом, всё гладко не бывает...
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Может кто-нибудь подскажет,Чем я могу дома Зафиру повосстанавливать ?если врач сказал, что обезвоживание,потеря крови большая была....Как обрабатывать швы я посмотрела,смогу сама
-
Лена
Зафировна - сенбернар
Позвонила врачу отказаться от капельниц,врач сказал всё равно он к нам приедет завтра и что-нибудь придумаем, может быть заключим договор о рассрочке, как выйду на работу оплатим, все обдумает сегодня,вроде не бросит нас, Зафира слабенькая совсем: (пока и не встаёт почти... Так что может быть у нас ещё шанс)
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Катетер она сдернула, завтра новый поставит,у неё вен вообще не видно, он промучился сегодня
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Катетер она сдернула, завтра новый поставит,у неё вен вообще не видно, он промучился сегодня
-
redline11
Зафировна - сенбернар
Добрый вечер! Если будет стоять катетер Вы сами сможете капать-не бойтесь, это не очень сложно, я всегда капаю сама, иначе без штанов остаться можно ... , у Вас все получится
-
Лена
Зафировна - сенбернар
Он вроде так и хотел, поставить катетер,чтобы самой капать, если только опять Зафира катетер не сдвинет как сегодня... Ещё сказал биохимию надо сделать... Из лекарств точно знаю, что Эссенциале делает, вообщем если с врачом договоримся,будет супер...
Кушает по чуть-чуть, кашки с кефирчиком, ну одну порцию весь день муслякает.. Хлебушек с маслом скушала только что...
Кушает по чуть-чуть, кашки с кефирчиком, ну одну порцию весь день муслякает.. Хлебушек с маслом скушала только что...
-
Closer
Зафировна - сенбернар
Лена, обнимите Вашу сенбернршу от имени нашей, она понимает вашу хорошо, ибо пиометра у нее была 1,5 года назад...
Ей укололи антибиотики и обезболивающие и с собой дали антибиотики в таблетках и обезболивающих. Капельниц не было вообще.
ДЕРЖИТЕСЬ!
Ей укололи антибиотики и обезболивающие и с собой дали антибиотики в таблетках и обезболивающих. Капельниц не было вообще.
ДЕРЖИТЕСЬ!
-
Лена
Зафировна - сенбернар
Обязательно обниму:)) а у вас после операции долго не вставала? Врач сказал была очень большая кровопотеря,может из-за этого капельницы именно: (
-
Kirill
- Совет форума
-
Алла
- Совет форума
Зафировна - сенбернар
От Лены :)
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Зафира, поправляйся! Лена, держись, всё хорошо должно быть- когда столько людей переживает, по-другому и не бывает.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Зафира, поправляйся! Лена, держись, всё хорошо должно быть- когда столько людей переживает, по-другому и не бывает.
-
astelo
- Совет форума
-
Лена
Зафировна - сенбернар
Спасибо всем огромное!, Кирилл,я уже получила денежку ,и уже позвонила врачу, сказала, что пока продолжаем лечение за наличный расчёт,сегодня приедет)я как на работу ,сразу буду отдавать, Спасибо!
-
Kirill
- Совет форума
Зафировна - сенбернар
Лена, т.е. как отдавать?
для меня и речи быть не может.
Поправляйтесь поскорее.
Поправляйтесь поскорее.
-
astelo
- Совет форума
-
Натэлла
- Администратор
-
Closer
Зафировна - сенбернар
Она с перепугу в машину побежала и запрыгнула, так в больнице напугалась. Мы ее в 8 оставили, врач у меня поводок из рук вытаскивал :( в 10 операцию начали, в 16.00 мы приехали ее забирать...сидела несчастная, с обвисшими ушами, воду перевернула, сама промокла, к еде не притронулась... Меня увидела-разрыдалась, и бегом впереди меня в машину. Так что она со страху отживела моментально.Лена писал(а):Обязательно обниму:)) а у вас после операции долго не вставала? Врач сказал была очень большая кровопотеря,может из-за этого капельницы именно: (
Как Зафировна сегодня? Что врач сказал?
-
Лена
Зафировна - сенбернар
Вообщем хорошо, врач вот уехал пол часа назад, сделал капельницу,всё обработал,промыл, взял биохимию, поставил катетер и оставил лекарств, теперь надеемся увидимся через 10 дней швы снимать... Почему надеемся, мы же пока шли до машины на операцию успели клеща подцепить! Обнаружила я его ночью после операции, напиться успел, взяли сегодня ещё и анализ на пироплазмос, тк температура чуть повышена 39,4...с ответом или сегодня позвонит или завтра с утра... Ещё вот этого не хватало нам,конечно... Я сразу отпишусь как и чего...
-
Kirill
- Совет форума
Зафировна - сенбернар
Лена, слабость сильная у Зафиры? Все время спит? Меня динамика волнует. С кровопотерей главное давление восстановить , не обязательно кровью, и физраствором можно, но она пить должна и вообще пытаться двигаться. Немного подбробностей если можно.
-
Лена
Зафировна - сенбернар
На пироплазмос Слава Богу отрицательный... Спит, но после вчерашней капельницы повеселее стала,аппетит возвращается и пить хорошо стала:) Вообщем с врачом встречаемся через десять дней, швы снять, лечение назначено-капельницы с глюкозой два дня, кокарбоксилаза 2 дня вв,ципровет, хелавит, гепатовет и эмицидин
-
Натэлла
- Администратор
Зафировна - сенбернар
Это хорошо!
Выздоравливай, Зафира! ТТТТТТ
№ карты убрала из открытого доступа, если есть желающие помочь, пишите Лене в личку.