Это опять мы,девочки..
Ездила я в Беланту на консультацию с Тимониными анализами..Отношение там ко мне было отвратительное..мало того ,что не позвонили и не предупредили ,что врач-гастроэнтеролог не пришел ,к которому записывались, (а мне в один конец 1,5 часа езды) .Так еще и известный терапевт принимать не захотела, т.к. своя очередь по записи ,а я как бедный родственник (не по своей вине) пыталась к ней попасть..Отсидев 2 часа ,всплакнув)) пошла и устроила скандал в регистратуре)))
Сразу приняла, но ничего толком не сказала мне ,сказав ,что УЗИ из другой клиники не доверяет и надо бы привозить собаку к ней,что надо бы обратить внимание на работу желчного пузыря..И все!
Я ее спросила,может посмотрите -адекватное ли у нас лечение,уколы же колю по 2 в день и т.д.Может какое лекарство для желчного пузыря по данным анализов и т.д. посоветуете..На что мне сказали,что не лечим заочно и решайте все вопросы со своим терапевтом,я вам выпишу что-то ,а вдруг не подойдет..
Потратила целый день,ничего толком не услышала...Вот такая официальная услуга,как -Консультация без животных, была мне оказана в хваленой клинике..
Мнение врачей расходятся,обошла уже 4-ех..Начала лечение травами с переменным успехом, ну и омез пока..Лечимся..
Тимоша чихуахуа вес 2,8 кг, 11 лет.
Паглюферал-1 (1/8тх2 р/д)