Татьяна и Норд писал(а):Лена, я читала на каком-то сайте про людей-эпилептиков, что уголь при приеме ПС снижает их концентрацию и тогда на время приема угля нужно дозу увеличивать... А вообще кажется обошлось... Меня еще напугали, позвонила в клинику, сказали возможна рвота и понос, а если откажется от ужина , привезти на капельницу... Но кажется мыло благополучно переварилось... Уже даже не знаю, что следующий раз сожрет этот засранец...
Моя уже чего только не глотала(( один раз умудрилась проглотить прям курицу игрушку резиновую и детскую варежку,меня дома не было.Обзвонила всех своих врачей.Вообщем залила ей перекиси наполовину с водой разбавленную,т.к угроза была что вообще резать придется(из-за курицы) прошло уже часов 6 прошло,так вот после 1-ой порции,она выдала курику,после второй варежку.С собакой не было вообще ничего.Последний раз она мне Эустомию пожевала,я прочитала про нее,вроде не ядовитый,перекись давать не хотелось,дала на всякий пожарный Полисорб(эффект как от угля,только лучше) ну и нормально все.ПС накапливается долго,т.ч ничего страшного от единичного употребления сорбирующих веществ не будет,а когда она у меня поносила вообще на энтерос геле неделю сидела.