Вчера закончили предпоследний курс, сейчас перерыв и еще один . и потом биопсию взять.... а там как бог даст) Подарили нашему врачу елочную игрушку в виде потрясной таксы. она была в восторге!!!!!!
А между тем вчерашний поход чуть не накрылся опотму что в субботу бакса начало трясти.. но о чудо! - всего один раз.... такого не было оочень давно чтобы только один приступ... поэтому мы вчера все таки съездили в клинику. вот так..
Девочки, я не знаю смогу ли я зайти на форум завтра . поэтому пишу сейчас и в своей теме!!!!!! Я вас всех и Ваших близких поздравляю с наступающим новым годом!!!!!!!!!
Пусть он принесет только хорошее всем нам!!!!!!!
Пусть лошадка будет к нам ко всем добра. и в каждом доме воцарится покой , добро и счастье!!!!
Я вас всех очень люблю, вы мне как родные..
всех собачух поздравляю тоже, всех целую в носы и уши))))))))))
Полгода назад мой мир летел в пропасть, я думала про новый год и плакала, потому что не верила что с нами случится чудо и у бакса вообще будет этот новый год.... теперь думаю уже можно сказать что этот новый год будет волшебным.. потому что мы встречаем его вместе с бобром моим, несмотря ни на что и вопреки всему!!!!!! И это просто чудесно!
И наплевать что будет завтра, главное что сейчас мы вместе.
Поэтому мое главное пожелание - верьте в чудеса, и они придут в вашу жизнь! гоните плохие мысли, уныние и верьте в сказку!!!!!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!

Всегда в моем сердце...