Гипоксия.Marinav писал(а): высоко поднимает лапы при ходьбе, поджимает их, осторожно так ставит.

Модераторы: astelo, Натэлла
Гипоксия.Marinav писал(а): высоко поднимает лапы при ходьбе, поджимает их, осторожно так ставит.
Бедная Масяня!! Мы тоже во время приступов и после день ,два увеличиваем дозу, потом уменьшаем.. Может у вас просто совпадение??Marinav писал(а): А нас,
Не могло все это спровоцировать то, что в непогодь мы увеличивали паглю до 3 раз, потом вернули до 2 раз и через пару дней такое! Ведь мы опять будем возвращаться к своему 2-х разовому приему, когда А.В. разрешит. А что если опять? И вот тоже вопрос: лучше короткий на минуту с потерей сознания, или полтора часа без потери, но со слюнями? Жуть конечно, никому бы никаких!
Я однозначно думаю , что второй вариант лучше , так как при развернутом тонико-клоническом приступе даже на одну минуту происходят жизнеугрожающие процессы , как то остановка дыхания , нарушение работы сердца и т.д.Marinav писал(а): лучше короткий на минуту с потерей сознания, или полтора часа без потери, но со слюнями? Жуть конечно, никому бы никаких!
Елена, я говорила об этом доктору, фенозепам у меня есть, но он жестко ответил, что назначает то, что считает нужным, а так говорит делайте что хотите. Вот я и придерживаюсь пока его рекомендаций. Кеппру думаю только купить, что бы была, но пока хочу остаться на монотерапии.Elena писал(а):Бедная Масяня!! Мы тоже во время приступов и после день ,два увеличиваем дозу, потом уменьшаем.. Может у вас просто совпадение??Marinav писал(а): А нас,
Не могло все это спровоцировать то, что в непогодь мы увеличивали паглю до 3 раз, потом вернули до 2 раз и через пару дней такое! Ведь мы опять будем возвращаться к своему 2-х разовому приему, когда А.В. разрешит. А что если опять? И вот тоже вопрос: лучше короткий на минуту с потерей сознания, или полтора часа без потери, но со слюнями? Жуть конечно, никому бы никаких!
После приступов ночью как-то мой Тимоха тоже бродил без устали где-то 4 часа и тоже высоко поднимал ноги,правда ноги ставил на пол не осторожно ,а размеренно и четко ,как будто солдат маршировал..Такой психоз после приступов, дала Феназипам кусочек для усиления Паглюферала, но ходил долго,потом устал и заснул..
Может вам в такие вот послеприступные состояния еще Феназипам добавить ,где-то 1/4 часть таблетки или чуть меньше?
Мы также с Мухой ходим. Пока в очереди сидим он ведет себя просто образцово. Я прям любуюсь, но только заходим к врачу начинаются показательные выступления, только мы еще орем дурным голосом. Коробова назвала его "мамино позорище". А Сильвестр спокоен и полн достоинства, он просто сразу кусает со всей силы без предупреждения, поэтому ему пасть завязывают бинтикомMarinav писал(а): Ко врачу с ней идти ужас ужасный, вырывается, хрипит, язык синеет (это мы так кровь сдавали, трое еле сдерживали такую маляву)
Не,я валяюсь от этой семейки!!!Оксана писал(а): Мы также с Мухой ходим. Пока в очереди сидим он ведет себя просто образцово. Я прям любуюсь, но только заходим к врачу начинаются показательные выступления, только мы еще орем дурным голосом. Коробова назвала его "мамино позорище". А Сильвестр спокоен и полн достоинства, он просто сразу кусает со всей силы без предупреждения, поэтому ему пасть завязывают бинтиком
Понятно, может он и прав. Нам в свое время Хохлов так посоветовал серию остановить..После второго приступа теперь всегда даю феназипам,чтобы большее количество предотвратить..Marinav писал(а):
Елена, я говорила об этом доктору, фенозепам у меня есть, но он жестко ответил, что назначает то, что считает нужным, а так говорит делайте что хотите. Вот я и придерживаюсь пока его рекомендаций. Кеппру думаю только купить, что бы была, но пока хочу остаться на монотерапии.
Ха-ха,Лариса, у нас так же воюет с врачами,когда не может тяпнуть ,может написать назло)) У нас на карте в поликлинике написано- Агрессор..умора)))Лариса писал(а): Нам один раз пытались забинтовать морду бинтикомраскидал всех на раз,на два лапами сорвал бинтик......рычал и скалился так что нас принимать отказались.
Теперь только уговариваем и я и дохтор.
Молодец!!Лариса писал(а): Не мой насилия не терпит,только по хорошему,и лапу даст для забора крови и уши посмотреть,но без НАСИЛИЯ.
Кому как,кому как.Marinav писал(а): паглюферал и успокаивающее и снотворное.