Сибирский хаски Джаз
Модераторы: astelo, Натэлла
-
- Совет форума
Мой Хаски - Джаз Колбаскин
Маша,наржалась до слёз!!! По поводу Чихуёвин и бабушек вспомнила историю, со своей первой стаффушкой. Девочка она у нас была крупненькая не чета Кэррямбе,вес под 50 кг,очень крепкого телосложения и вся мышечная как культурист. Так вот, идём мы с прогулки, устала я немного и решили сократить путь через чужой двор. В городе мы всегда на коротком поводке и в наморднике,правда намордник у нас "липовый",ну что бы народ не возмущался,те кусануть с ним она может(к сожалению было такое),только пасть открывается в нём не до конца. Так вот, идём себе никого не трогаем, лето вечереет. И вдруг, откуда ни возьмись из подъезда вылетает чишка,с громким оглушительным визгом,а за ней выходит хозяйка старенькая, щупленькая бабушка. Мы естественно притормозили, вместе с Корой и уставились на это чудо-юдо,это было большой ошибкой.
Чишка,не долго думая подлетает и цапает Кору за нос, от такой наглости мы обе просто охренели. Но самое весёлое началось дальше, я испугалась,что моя цапнет чиху и от неё уж точно ничего не останется и подтянула поводок,что бы контролировать пасть,тк намордник тут бы не спас.
Отправлено спустя 14 минут 55 секунд:
В это время эта маленькая зараза делает вокруг нас пару тройку кругов и цапает за ляжку, тут у Коры башню сносит и она пытается изловить эту реактивную ракету,но не тут то было. Вообщем начинаем мы кружиться, я в центре круга вокруг меня кружится моя коняшка,а вокруг нас носится чихуёвина, а за ней бежит бабушка,зовёт по имени и пытается её поймать. Мне вроде и смешно,но я в это время успеваю ругаться на свою и на эту реактивную чишку. А она то спереди цапнет,то за попу схватит. Так мы и кружили,пока ловкая бабуля не изловила своё сокровище. Когда мы все четверо выдохнули, и замолчали увидели,что наши зрители во дворе и из окон просто валяются от смеха. Я осмотрела наши боевые царапины, и уже хохоча вместе со всеми, быстренько ретировались из этого двора,больше мы там не ходили. Самое удивительное, бабуля нам попалась нормальная,она не на меня ругалась а на свою непослушную пёску. Вообщем до сих пор вспоминаю эту историю со смехом.
Чишка,не долго думая подлетает и цапает Кору за нос, от такой наглости мы обе просто охренели. Но самое весёлое началось дальше, я испугалась,что моя цапнет чиху и от неё уж точно ничего не останется и подтянула поводок,что бы контролировать пасть,тк намордник тут бы не спас.
Отправлено спустя 14 минут 55 секунд:
В это время эта маленькая зараза делает вокруг нас пару тройку кругов и цапает за ляжку, тут у Коры башню сносит и она пытается изловить эту реактивную ракету,но не тут то было. Вообщем начинаем мы кружиться, я в центре круга вокруг меня кружится моя коняшка,а вокруг нас носится чихуёвина, а за ней бежит бабушка,зовёт по имени и пытается её поймать. Мне вроде и смешно,но я в это время успеваю ругаться на свою и на эту реактивную чишку. А она то спереди цапнет,то за попу схватит. Так мы и кружили,пока ловкая бабуля не изловила своё сокровище. Когда мы все четверо выдохнули, и замолчали увидели,что наши зрители во дворе и из окон просто валяются от смеха. Я осмотрела наши боевые царапины, и уже хохоча вместе со всеми, быстренько ретировались из этого двора,больше мы там не ходили. Самое удивительное, бабуля нам попалась нормальная,она не на меня ругалась а на свою непослушную пёску. Вообщем до сих пор вспоминаю эту историю со смехом.
aphenylbarbit 75мг/сутки,на 3 приёма.вес 23 кг.
-
- Совет форума
Зина, чишек я люблю у нас и подружка есть Нюша. С Кэрри то проблем нет,она к собакам равнодушна, а вот Кора у нас была бойцовских кровей.Отец выставлялся и на боях был, а мать и ростили для боёв. Так что там кровь и гены брали верх,людей и детей залижет вусмерть,а вот с
мелкими злобными собами была беда. Хотя, не устаю повторять всё зависит от хозяев,если они адекватные, то и собачки у них не истеричные и воспитанные.
-
- Совет форума
Это точно Это, по-моему, уже наболевшая тема всех хозяев собак выше колена
Оль, я вот говорю хозам этой мелочи, мол, а если на месте моих собак будет какой-нить питбуль, стафф или бурбуль, вы что делать-то будете? Собачку то обратно уже не соберете... Еще меня убивает, как у них эта мелочь по дорогам носится, даже на придворовых территориях. Их же задавят (и давят с большой периодичностью) и не заметят. А хозы идут по телефону трещат, а собака где-то сзади телепается или уже вперед ускакала через дорогу. Да даже и с более крупными собаками. У нас женщина со спаниелем черным гуляет без поводка, так при мне этот спаниель прямо перед машиной перебежал на другой газон. Это хорошо машина ехала медленно! Потому что собака выскочила из-за припаркованных машин и не глядя побежала вперед. А сколько у нас идиотов, которые на машинах носятся по дворам, как угорелые! Я хозяйке сказала мол собачку то хотя бы перед дорогой надо на поводок брать, а то ее чуть машина не сбила только что, а она мне в ответ пробурчала что-то про то, что ей так сложно водить её на поводке
-
- Совет форума
Да ладно, Кать, кошки тоже всякие бывают
У меня в детстве были кот и кошка, самые обычные, с помойки принесенные, ну и собака ессно тоже была (куда уж без собак))). Так я ходила гулять в наш лес с ними тремя, и чем бы они не увлекались (в том числе кошки), на свист прибегали все трое сразу И у подруги сча такой же кот, который на свист прибегает Правда насчет подзыва во время атаки не буду врать, так как не знаю.
У меня в детстве были кот и кошка, самые обычные, с помойки принесенные, ну и собака ессно тоже была (куда уж без собак))). Так я ходила гулять в наш лес с ними тремя, и чем бы они не увлекались (в том числе кошки), на свист прибегали все трое сразу И у подруги сча такой же кот, который на свист прибегает Правда насчет подзыва во время атаки не буду врать, так как не знаю.
-
- Совет форума
Не могу не поделиться новостью дня....
Приехал намордник для Джаза.... ржу уже второй час
Я, конечно, знала, что руки у меня не из того места и замеры собак не мой конек... но чтоб настолько..!
Приехал намордник для Джаза.... ржу уже второй час
Я, конечно, знала, что руки у меня не из того места и замеры собак не мой конек... но чтоб настолько..!
-
- Совет форума
-
- Совет форума
Маша, а Джазик как отреагировал на такой подарочек?
-
Ну, Маша, подняла ты с утра настроение
С 06.2017 г Паглюферал-3 1/2- 3 р в день....
с 01.12 2017г паглюферал 2 3/4 - 3 р в день
С 01.06. 2018 Паглюферал № 3 - 1/2 3 р в день
Вес Ричи 20 кг
с 01.12 2017г паглюферал 2 3/4 - 3 р в день
С 01.06. 2018 Паглюферал № 3 - 1/2 3 р в день
Вес Ричи 20 кг
-
- Совет форума
Ура, 8 марта, а значит, можно зайти на форум и чутка постучать пальцами по клаве, пока нормальные люди отмечают праздник
Ну, теперь по порядку....
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
на самом деле, хорошо, что таким кошкам не попадаются собаки типа хаски.
у меня парни еще более-менее мирные, все таки дома кот есть, а у подруги хася-девочка котов ловит просто еще на подлете; на даче в нее пытался вцепиться огромный кот, полетел в атаку, она его в воздухе и перехватила. еле успели котика из пасти выковырять. точнее, единственный способ достать у нее из пасти кота, это перевернуть ее за задние лапы вниз головой. любое физическое воздействие - хоть бей чем угодно, хоть водой поливай - ей по боку
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
когда я ему его мерила, он не сопротивлялся, конечно. но мерить и ходить в намордники это совсем разные вещи. так что будем уже смотреть по другой модели (надеюсь, с размером во второй раз угадаю )
Юки чувствует себя в нем вполне комфортно, так как он реально удобный - легкий, нигде не натирает и не давит, пасть в нем открывается свободно и даже вкусняшки можно есть. Мне тут еще пришлось новую рулетку ему покупать, старая сломалась. Новая у него на 8м (старая была на 5), плюс теперь еще намордас модный, так я говорю ему, что нам можно теперь гулять как угодно, где угодно и мимо кого угодно, а если кто к нему в лапы попадет бесповодочный, то эт уже его трудности будут, Юкаша то на поводке и в наморднике
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
У нас периодически устраивают местные власти "рейды" на хозяев, у которых собаки гуляют без поводка и без намордника, тогда обычно все одевают своим собакам на шеи намордники (ведь нигде не сказано, что он должен быть на морде ). Правда обычно под эту раздачу штрафов попадают адекватные хозяева с адекватными собаками, а всё неадекватное продолжает бегать без поводков и без намордников.
Ну, теперь по порядку....
Наташ, так это его специально так "растравливала" (я просто не поняла) или это тебе приходилось его привязывать, когда к нему подбегала другая бесповодочная собака?
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
у моей мамы такая же кош была, Муркой звали
на самом деле, хорошо, что таким кошкам не попадаются собаки типа хаски.
у меня парни еще более-менее мирные, все таки дома кот есть, а у подруги хася-девочка котов ловит просто еще на подлете; на даче в нее пытался вцепиться огромный кот, полетел в атаку, она его в воздухе и перехватила. еле успели котика из пасти выковырять. точнее, единственный способ достать у нее из пасти кота, это перевернуть ее за задние лапы вниз головой. любое физическое воздействие - хоть бей чем угодно, хоть водой поливай - ей по боку
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
так никак, намордник то большой
когда я ему его мерила, он не сопротивлялся, конечно. но мерить и ходить в намордники это совсем разные вещи. так что будем уже смотреть по другой модели (надеюсь, с размером во второй раз угадаю )
Юки чувствует себя в нем вполне комфортно, так как он реально удобный - легкий, нигде не натирает и не давит, пасть в нем открывается свободно и даже вкусняшки можно есть. Мне тут еще пришлось новую рулетку ему покупать, старая сломалась. Новая у него на 8м (старая была на 5), плюс теперь еще намордас модный, так я говорю ему, что нам можно теперь гулять как угодно, где угодно и мимо кого угодно, а если кто к нему в лапы попадет бесповодочный, то эт уже его трудности будут, Юкаша то на поводке и в наморднике
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
я старалась
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
эт я знаю, у нас два недоуздка есть для соблюдения формальностей (например, в транспорте общественном), а тут мне нормальный намордник нужен был для Джаза, чтобы обезопасить себя и окружающих от него после приступа. Так что придется еще раз покупать
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
А меня наоборот, ведь собака может носить намордник, потому что пылесосит всё подряд, а может и потому, что агрессивна (к собакам или к людям). А бывает (реже всего), что хозяева следуют правилам выгула и поэтому собака в наморднике (но для этого подойдет и недоуздок).
У нас периодически устраивают местные власти "рейды" на хозяев, у которых собаки гуляют без поводка и без намордника, тогда обычно все одевают своим собакам на шеи намордники (ведь нигде не сказано, что он должен быть на морде ). Правда обычно под эту раздачу штрафов попадают адекватные хозяева с адекватными собаками, а всё неадекватное продолжает бегать без поводков и без намордников.
-
- Совет форума
Да, я тоже своим всё порываюсь такие намордники приобрести
Мне кажется, это был бы полный улет, особенно, если всех четверых разом в них вывести, а Варю без намордника и поводка, чтобы она вокруг нас бегала и тявкала на всех
Мне кажется, это был бы полный улет, особенно, если всех четверых разом в них вывести, а Варю без намордника и поводка, чтобы она вокруг нас бегала и тявкала на всех
-
- Совет форума
-
Маш, приступ?
Код: Выделить всё
Фенобарбитал 200мг, Леветирацетам 2625 мг, Калия Бромид 850 мг, Винпоцетин 5мг/сутки
Вес 35 кг
Фенобарбитал 200мг, Леветирацетам 2625 мг, Калия Бромид 850 мг, Винпоцетин 5мг/сутки
Вес 35 кг
-
- Совет форума
Два
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
да, второй еще не приехал... не успел к "празднику". но и большой очень помог и свое назначение выполнил.
-
Вот блин.... Как он? Отошёл нормально?
Код: Выделить всё
Вес 35 кг
Вес 35 кг
-
- Совет форума
В принципе, да. Всё норм уже.
После второго очень быстро в себя пришел, намордник буквально на пару минут понадобился. После первого намного дольше, минимум 15 минут долбил всё башкой, пытаясь что-нибудь сожрать. Потом вместе отсыпались, так как у обоих была слабость.
После второго очень быстро в себя пришел, намордник буквально на пару минут понадобился. После первого намного дольше, минимум 15 минут долбил всё башкой, пытаясь что-нибудь сожрать. Потом вместе отсыпались, так как у обоих была слабость.
-
- Совет форума
Сдали анализ на цинк. Как и предполагалось - пес здоров
Вычеркнула из списка очередную возможную причину. Гы
Ян, какие еще остались версии нездоровья Джаза не проверенные нами?
Вычеркнула из списка очередную возможную причину. Гы
Ян, какие еще остались версии нездоровья Джаза не проверенные нами?
-
- Совет форума
-
- Администратор
Есть два сострадания: первое – малодушное и сентиментальное, второе-
истинное, которое требует действий . С. Цвейг.
истинное, которое требует действий . С. Цвейг.
-
- Совет форума
Маша, привет!
А что-то график у тебя не отображается.
А что-то график у тебя не отображается.
Леветирацетам канон -1300 мг в день. Корвалол - 6т в сутки. CBD 200 (36 капель в день=6мг). Вес 19-20 кг.
28.07.2008 - 22.07.2021
-
- Совет форума
-
- Совет форума
Маш, в каком смысле? Всё плохо или наоборот есть улучшения?
Леветирацетам канон -1300 мг в день. Корвалол - 6т в сутки. CBD 200 (36 капель в день=6мг). Вес 19-20 кг.
28.07.2008 - 22.07.2021
-
- Совет форума
28.07.2008 - 22.07.2021
-
- Совет форума
-
- Совет форума
Я тоже сегодня засиделся......
Отправлено спустя 50 секунд:
О! ... Лайки заработали!!! Ну вааще прелесть!!!
Фенобарбитал 0 мг.сут. (Вес 3.7кг)
Если сломанную вещь достаточно долго вертеть в руках - она починится.