Я Джазу корвалол тоже даю жидкий, после КБД лью, но от него он просто в сознание быстрее приходит, а я говорю именно про то, что с КБД он легче из приступа выходит и стал быстрее узнавать меня. С тех пор, как у него приступы утяжелились, у него стало уходить минут по 10-15 на то, чтобы меня узнать и понять, где он находится; изначально он сразу после приступа вскакивал на ноги и радовался мне, как щенок после долгой разлуки. Потом он стал все дольше и дольше лежать неподвижно после самого приступа. Потом у него стало все больше времени уходить на то, чтобы узнать меня после того, как он вставал. Меня это сильно беспокоило. Корвалол жидкий я давала ему сразу после приступа (либо во время, если успевала) всегда, но никогда не получалось с помощью него сбить или облегчить приступ.nata197921 писал(а): ↑07 окт 2017, 14:06У нас собака из приступа быстро выходит от обычного жидкого корвалола, иногда даже получается избежать приступ, ну это надо успеть в нее влить во время чавканья, сегодня даже влила во время сильной ауры, отпустило сразу.. во время приступа я ей пробую на десну капать, бывает, что трясти сразу перестаёт, но не всегда.
А этот приступ я сорвала тремя часами ранее, когда мы гуляли на площадке. Он наелся травы, стал блевать ею, вырвало два раза. Я уже приготовилась к приступу, но вспомнила про флакончик с КБД в сумке и накапала ему на десну, когда он уже стоял со стеклянным взглядом и не реагировал ни на вкусняшки, ни на свое имя. Через минуту он уже пришел в себя и приступа не случилось, но в 4 утра все равно накрыло (((
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Люд, Кристаллика целуй от нас! Вы оказались вчера в хорошей компании
Отправлено спустя 44 секунды:
Оооо, это они с удовольствием Есть у меня парочка облизунов жутких
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Вот, хотела еще поделиться парочкой фотографий двух моих коней буйных
Это мы с ними уходим с курсинга. Они меня туда и обратно везут сами, километров 15 примерно выходит:
Готовимся к соревнованиям по рейсингу, осталось еще две тренировки:
14-го числа можете за нас болеть ))))
Джаз точно будет участвовать, если ничего не случится; а Зумка пока под вопросом - разгрыз себе сильно заднюю лапу и занес инфекцию, если до 14-го вылечимся, то тоже побежит